台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想問問大家的看法

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
蔡玉玲-這才是真的

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 12:29 am    文章標題: 想問問大家的看法 引言回覆

以前我國中時,讀的是女校…
然後就有一些會把自已打扮的像男孩子的女生…
有些女孩子則會很崇拜那些帥氣的女生~
跟他們很親近…
個人覺的不要是親人就好~~朋友還可以…
對於同性戀,不知大家看法和接受度如何~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林嘉玟

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 5:45 pm    文章標題: 引言回覆

我高中時,看到很多的女生把他的頭髮剪成男生頭,就為了"時髦",說真的我對他們那群人不太喜歡。
另外,同性戀阿!只要是兩方只愛對方的,我都是會祝福他們的,但是是那種很"花"的人吼,那我就非常的討厭了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蔡佩雅

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 8:14 pm    文章標題: 引言回覆

以前我朋友念女校時,也聽了不少同性戀的事,也見怪不怪的,至於個人看法就是∼∼不論是親人或者是朋友,只要有健康的人生觀,EQ也要好,那就好了.雖然她們愛的是女人,但她們在愛情態度上,和異性戀也沒有不同,沒有什麼必要去反對她們,只須要一個尊重的空間及立足的地方,就可必免負面的事發生 icon_biggrin.gif
回頂端
邱貞勳

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 11:59 pm    文章標題: 引言回覆

對呀...那是一種尊重
一種感覺吧!!!
有時候
等那種感覺過了
他們就不會在一起啦!!!
那也許是一種好奇心吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
嚴奕霈14941040

發表發表於: 星期三 四月 19, 2006 7:19 pm    文章標題: 引言回覆

我個人是不反對的 性向這種東西 誰也不能勉強
只要過得快樂 對象不管是男是女其實沒那麼重要
我覺得他們跟一般人其實並沒有不一樣的地方
除去了性別 愛情的本質都是一樣的
當然還是有很多反對的人 他們因為社會、世俗的傳統看法
認為這是不正常的、不合理的
但是 同性戀者並沒有做錯任何事情啊
甚至 他們所受的壓力會非常大
擔心別人對他們異樣的眼光
這種壓力是很痛苦、很難承受的
希望每個人都能以平常心相待他們
回頂端
湯孟蓉

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 1:52 am    文章標題: 引言回覆

我是不反對拉
愛都愛了
還能怎麼辦呢
總不能說不愛就不愛八
說真的
我還真是討厭同性戀ㄚ
因為男同志...兩個都是帥哥
他們是因為沒有夠等級的人來搭上他們
所以才搞在一塊咩....這個世界真是可怕ㄚ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
14941006沈敏靜

發表發表於: 星期一 六月 12, 2006 9:30 pm    文章標題: 引言回覆

讀高中時,因為是女校也常看到某些女生的頭髮是剪短短的,有些好像真得是,但有些只是很單純做造型而已。對於她們,我並不會覺得很噁心,因為她們也有愛得權利丫。且她們也會常幫老師的忙等等,所以在我看起來,她們並無不一樣,只是性向不同而已吶!! icon_biggrin.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票