台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

現在,你最想見到誰?

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
黃姿菁

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 2:33 pm    文章標題: 現在,你最想見到誰? 引言回覆

大家還記得御風而上裡面

嚴長壽先生有一個增進大家溝通感情的小遊戲

就是~~現在,你最想見到誰?

如果可以的話~~不考慮任何時空背景都可以

你現在最想見到的人是誰?

我看到這一段的同時有放下書,著實認真的想了一下

卻發現我好像也沒極度想見或是非見不可的人

但是幾天後突然想起一個近兩年多前因為車禍而離開的朋友

他在過世前的幾天還有跟我連絡(網路上聊天..)

而我們也因為太久沒見面而有約定好下次要出來一起唱歌~~見見面...

但是他食言了..

所以如果可以的話

我想見見他~~問他過的好不好,還記不記得將近兩年前我們的約定?

也很想真的把這個約定實現了

現在~~變成了一個心中的遺憾

所以~~~大家有想做的事一定要去做

想想自己有沒有欠人家約定的事還沒實現的?

現在,你最想見到誰?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游佳容(麵包)

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 4:32 pm    文章標題: 引言回覆

其實我也跟你樣ㄟ
突然這樣被問到的話
我也想不起來現在最想見到誰!!!

給我五秒鐘的時間 應該想的起來...........
回頂端
統二1朱玨儒

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 7:28 pm    文章標題: 想見∼ 引言回覆

如果給我五秒的話,
我現在最想見到的是我的媽媽。
他一定在辛苦工作,
我想要幫忙她。
但我卻不在他身邊。
回頂端
統二1王麒銓(銓哥)

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 8:01 pm    文章標題: 想見你 引言回覆

作詞:瑞業/余光中 作曲:光良 編曲:梁伯君

疲倦的背包 它不問我是否寂寥 無奈的手錶 孤單的走過每一秒
陽光靜悄悄 街上有人擁抱 我聽的到
沒有人知道 口袋裡我藏著 你的味道

想見你 沒有你 城市再炫也沒意義 熱鬧的全都是你的幻影
想見你 心太急 狂奔擁擠的人群裡 多希望下一秒就見到你

天雖然很高 思念像雲籠罩 我很低潮
我所有沉默 如果你看得到 給我擁抱
微風輕輕飄 寂寞在笑聲裡 默默喧鬧
只有我知道 不需要再尋找 誰的依靠

想見你 沒有你 每天生活只剩呼吸 閉上眼晃動的全都是你
想見你 我的心 其實從來不曾離去 這一生只想和你在一起
想見你 沒有你 每天生活只剩呼吸 閉上眼晃動的全都是你
想見你 我的心 其實從來不曾離去 全世界最重要的就是你 icon_cool.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鄭兆玲

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 3:35 am    文章標題: 引言回覆

我最想見誰?

我想∼我最想見的是我一個國小、國中同學吧!
國小時,我和他感情還不錯,也會聊一些心事
到了要升國中時,我還很希望可以和他同班,有個照應
但到了國中後,雖然同班,但不知為何,
我和他之間就不在像國小那麼好了!
甚至說話、聊天都屈指可數了!

到了現在,也不知他的近況好嗎?

「你好嗎?近來如何呢?快畢業了吧!祝一切順利!」
回頂端
李欣芳

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 10:20 am    文章標題: 現在最想見誰? 引言回覆

也許我門毎天關乎的就是與自己最貼近生活週遭的人
但那曾經與自己有著革命生死情感的好友.親人.或是工作上共事的同事..等
我們卻很容易因為環境變遷而與她們失去聯絡
不是我門忘記了,而是沒有接觸了,但那份美好仍會永久的存在與記憶!

現在你最想見誰?
回頂端
游小姐育函

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 2:42 pm    文章標題: 我很想見他....... 引言回覆

我很想他!!!

全世界最帥的.......

我們家不見很久了的狗兒→騷包。

根據他騷的程度,
我們家一致認為他是ㄉㄨㄟˋ ㄌㄤˊ ㄗㄠˋ!

(他是公的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票