台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

壓力大∼難道哭過後就沒事?

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
張鳳琪(旺來)

發表發表於: 星期一 四月 23, 2007 8:06 pm    文章標題: 壓力大∼難道哭過後就沒事? 引言回覆

最近身邊很多朋友壓力都很大
有些呢∼是因為未來∼大家都在頭疼畢業後的出路
有些呢∼是因為朋友∼因為一些解不開的誤會以及憋在心裡已久的不快
有些呢∼是因為愛情∼就是男人不了解女人而女人又誤解男人
煩。煩。煩。
看到朋友哭心裡也難過∼但也不知道為什麼就想跟著哭
哭過後心裡也許瞬間痛快了
可是那個癥結的點還在∼它並沒解決∼好希望能幫大家解決煩惱
希望這個世界上所有的人都很快樂
女生都愛哭∼我也愛哭∼
受委屈也哭。被誤會也哭。生氣也哭。連罵人也會哭。
但是哭了又能怎樣呢???
真的好希望周圍的大家都不要有壓力也不要有煩惱
好想當張老師呀。。。。。。
icon_mrgreen.gif 幫人解決煩惱∼也不讓自己自尋煩惱∼ icon_lol.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
楊惠婷

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 6:49 pm    文章標題: 唉= = 引言回覆

我最近也是 不如意ㄉ事情接二連三
我超級愛哭 = =認識我ㄉ都知道

可是最近有忍耐 忍著忍著都快爆炸了
不知道自己運氣最近怎麼這麼差 自己也笨 不太會處理
天ㄚ~~~~~~~~~~~~~真想去大吼~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
莊菱婷

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 8:22 pm    文章標題: 快樂點吧… 引言回覆

哭雖然沒辨法解決事情…
但哭也許是一種心情的發洩,
也是無法克制的一種渲洩吧!

或許我們都會想很多,
何不先把傷心的事拋開,
再回頭想想我們快樂的事呢!^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳玫君

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 8:49 pm    文章標題: 引言回覆

說到哭,已經好久沒有這種感受了,可能是自己不再這麼鑽牛角尖,儘量往好的方面想,只要一想到還有生活比自己更不順遂的人,生活會快樂很多。
回頂端
陳怡珊

發表發表於: 星期五 四月 27, 2007 7:26 pm    文章標題: 引言回覆

嗯。如果有難過或是壓力,哭,似乎真的能解放些什麼。
但是卻沒辦法根除。就只能慢慢釋懷吧。

開心點,只能這樣了。
讓時間慢慢淡化。
林欽德

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 8:35 pm    文章標題: 引言回覆

我也認為哭會讓自己好一些,比起壓抑來總是好得太多。
記得之前看過報導說,這就是女生為什麼平均年齡會大於男生的原因。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票