台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

讀會計是一條不歸路嗎??????
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
楊卿宜

發表發表於: 星期二 一月 03, 2006 4:15 pm    文章標題: 引言回覆

以前高職的時候就是會計科的…
一開始…很怕讀會計…
因為同學都說:讀會計,數學一定要很強
而我的數學是最爛的~
但是…到高二的時候…發現會計是很有趣的~
從此我就中"會計毒"了 icon_mrgreen.gif

雖然在推甄的時候…表姐一直叫我填別的科系…
害我動搖了一下…
後來…我還是堅持我自已的選擇!

因為會計是我最愛的科目…
所以我不覺得它是條不歸路~ ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期二 一月 03, 2006 6:59 pm    文章標題: 引言回覆

我之前就是唸會計科的~
至於會計是不是不歸路呢~~我覺得還好
只是聽過老師說過她們以前的經歷~~覺得真的要很拼= =+
不然很難學得好~~
可是呢~~為什麼要用原文書阿
當任何東西遇上了英文~~我就討厭它= =+
回頂端
柯怡安

發表發表於: 星期三 一月 04, 2006 9:48 pm    文章標題: 引言回覆

會計這條路
對於會計有興趣的人
這會是一個很好的挑戰
選了他~就不後悔
努力的朝著這條路邁進
加強自己的實力
加油!!
韵如

發表發表於: 星期六 一月 07, 2006 5:37 pm    文章標題: 引言回覆

我認為不是唷~會計是一向專業的科目呢~
所有學商科的,這是一向必修的課程~
雖然很多人都說會計很難唸,但對於有興趣的人來說,
可是很有趣的~
回頂端
14951011洪婉玲

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 8:30 pm    文章標題: 引言回覆

會計可以替各行各業記帳,這只是會計的其中一個功用而已。會計在企業中扮演著重要的角色,而且也會是你更上一層的跳板,無論是會計人員、管理者,或是稽核人員都要了解會計,不然就無法執行業務。如果具備好的技能,會計路絕對比你所想的更寬廣。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票