台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

夢的解析
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
蘇欣盈

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 8:28 pm    文章標題: 1495D046 引言回覆

我平常作夢都很有劇情感~
可能是因為常看漫畫和小說吧!!
不過夢裡的人物有時候挺穿插的...
不同時期的朋友會突然出現之類~~
醒來後...都會覺得奇怪又好玩阿!!

但也有時候做到自己莫名的被追著跑
有時候只是單純的跑~有時候則是被追殺之類的
想想~都會覺得...夢裡的我還真是累阿!!XD
陳思潔。

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 1:31 am    文章標題: 應中一 陳思潔 引言回覆

我每次都會夢到自已在夢中跑來跑去很忙碌的樣子
早上起來也整個很累,好像整晚都在忙碌
這代表什麼嗎!~???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
江旻妍

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 9:39 pm    文章標題: 應中一1江旻妍 引言回覆

我曾經因看電視看太多
把電視上的情結帶進自己的夢中
可是 腦袋卻清楚地知道
是自己是在作夢

還有 自己有時也會做類似預知的夢
所以在現實的生活中
就可能知道一些情節的發展
會有某種熟悉感說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
廖少瑜

發表發表於: 星期六 六月 23, 2007 4:20 pm    文章標題: 引言回覆

我常常都是一覺到天亮
所以有時候都不記得自己做過什麼夢

只有在夢到可怕的事物時
才會被惡夢嚇醒

有的時候一些在白天發生的場景
感覺好像次曾相似
就在夢中發生過 連對白也一樣

夢真是不可思議的東西呢^^
有些希望可以實現
有些卻最好都別發生
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
張雅婷

發表發表於: 星期二 六月 26, 2007 2:17 am    文章標題: 引言回覆

我阿~前天夢到我的語言學被當了耶...
一整個很傻眼阿~
居然夢到老師指控我太愛講話?!
有嗎?! 真是嚇死我了!!
太愛講話會被當嗎??
好可怕的夢阿~~
真希望這是個反夢...
低分過關沒關係..
不要被當就好吧!!

我來解析一下:
一切都是期末考惹的禍,
因為平時不努力,才會過於緊張,
導致出現這種夢境,
算是日有所思夜有所夢吧?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票