台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

怕鬼的大男人

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 台灣心理諮商論壇(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
eric

發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 5:15 pm    文章標題: 怕鬼的大男人 引言回覆

不知從何時開始,變得非常怕鬼,
只要是不在自己家裡,一到睡覺時間就幻想鬼會來找我聊天
以往認為很可笑的不恐怖照片,現在會害怕好幾天
出差,變成我最痛苦的事情
就算吃安眠藥也沒辦法入睡
怎麼辦??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yunm055

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 11:02 pm    文章標題: Re: 怕鬼的大男人 引言回覆

您好

聽您的描述
這樣怕鬼真的很困擾
也不知為何會這樣喔
如果是因為一些壓力事件引起的
那可能是一些心理焦慮的感受與反應
可能要再好好的思考看看前鎮子有沒有發生什麼特別的事件吧
雖然知道是不合理的恐懼 可是還是會非常害怕
也許也要想想看自己最害怕發生什麼事情

如果可能的話
找諮商心理師談談幫忙也是可以的
找個專業人士幫您分攤您的不安
並且也可以找到解決困擾的方法
在本網站的社區心理諮商資訊網有一些訊息
也許會有幫助

希望上述的小小意見可以幫的上忙
祝福您
平安順心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Mr.Donut
訪客

發表發表於: 星期二 五月 15, 2007 4:10 pm    文章標題: 引言回覆

從你的敘述中,看來你這段日子真的很辛苦 icon_cry.gif

終日沉浸在恐懼之中,無法好好的入眠 icon_confused.gif

每個人都會有恐懼的事物,要面對自己恐懼甚至是克服它

往往需要很大的勇氣和支持

看見你的問題似乎越來越嚴重,也替你感到心疼和擔憂

我想你可以嘗試尋求醫療上和心理諮商的幫助

找出自己是否在生理上或是心理上生病了...

祝福你能夠早日解決怕鬼的問題 icon_surprised.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期二 五月 15, 2007 4:15 pm    文章標題: 引言回覆

聽妳的敘述真的很為你感到擔心呢!
長期的失眠睡不好是會影響很多事情的進行ㄉㄛ!
怕鬼的原因很多的呢
聽妳的敘述中似乎以前並不怕鬼
最近才開始怕鬼
不知道未什麼會有這樣的變化呢?
不知道是不是有發生一些事情這樣影響了你呢?
我希望你想一想那個改變的轉捩點是什麼?
是發生什麼讓你從不怕鬼到現在對於鬼這樣的恐懼
我希望你先想想這一些事情
[/u]
回頂端
小海豚
訪客

發表發表於: 星期三 五月 23, 2007 4:10 pm    文章標題: 求助諮商人員吧 引言回覆

聽你一說 的確很讓人好奇 怎麼突然有這些恐懼?
也滿人擔心的是 是不是最近有什麼事正困擾著你?
也許這是種提醒 告訴你該好好關心自己啦
希望你可以找位諮商人員談談你的狀況
也許這是一種機會 可以好好了解自己喔!
回頂端
阿詹
訪客

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 2:15 pm    文章標題: 引言回覆

你為"鬼"所困啊..
我想你應該是非常的困擾..
對於你能在這裡提出你的問題..不禁要為你拍手鼓勵..
是的!!有許多人根本不敢面對問題..但你做到了..

凡事都有剋星啊!!拿出虔誠的信仰來對付它吧..
精神力量是無遠弗界的..
加油..願你能早日抗戰成功..
回頂端
我是那我是
訪客

發表發表於: 星期五 八月 24, 2007 12:02 pm    文章標題: 引言回覆

如果你不能說服自己不相信另一個空間的存在 ,
不然你就選擇面對,
用鬼所害怕的東西去驅趕它,
比如神,
但是要特別小心,
不可找大鬼去制服小鬼,
那只會為你招來更大的災禍 。
祝福你找到真神。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 台灣心理諮商論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票