台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

歡迎多媒體設計系同學
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
俊男

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2008 6:05 pm    文章標題: 引言回覆

我是俊男
( 我還勒美女........ )

希望這堂課可以增進我那麼一點點的口才就好
塞爾維特

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2008 8:50 pm    文章標題: 引言回覆

我是玠宇...

c(˙ˇ˙)/

以上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
翔煜

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2008 11:01 pm    文章標題: 引言回覆

這門課我最印象深刻的是
我們第一次玩分組然後猜老師念的優點的人是誰
那個超好玩的

不過是真的要相處一段時間之後的班級玩比較好玩

也謝謝老師在課堂上跟我聊我的事情
現在
應該算比較OK了!
謝謝~~
回頂端
祐嘉

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 2:00 am    文章標題: 引言回覆

我是祐嘉

希望在這門課裡,能夠增進自己的表達與溝通能力

也謝謝老師帶給我們這們不一樣的課程內容與教學方式
回頂端
robusteza

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 7:29 pm    文章標題: 引言回覆

我是漢音,
人際溝通真的是很深奧的一門學問,
有些人天生就能做得很好,
有些人卻要摸索很久,
我就是要摸索很久的那種人,
希望能有所進步才好。
回頂端
霸盃

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 7:49 pm    文章標題: 引言回覆

我是政宏

痾....

我不大會講話

能修這門課

回頂端
豆豆

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 8:03 pm    文章標題: 引言回覆

老師
我是47號 威翔

人際溝通是個很說簡單不簡單
說難也不難
但是複雜了點的問題
面對每個問題
如何解決.溝通?
都是很重要的!

希望可以在這門課學到更多的技巧!!
回頂端
阿呆

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 8:57 pm    文章標題: 14954011 哲緯 引言回覆

我來也~~~~~
我是帥呆了 本名帥爆了 藝名 帥到掉渣 不常用的名子乃是14954011 帥到不行的哲緯!!
回頂端
菀玲

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 9:14 pm    文章標題: 引言回覆

我是菀玲,來報到了!!

想起第一次上課時還滿緊張的,可是有玩遊戲
第一次玩這樣的遊戲,很好笑卻能增進彼此友誼,而且又可以多了解對方
接下來的幾節課老師都有教導些許溝通方式

在此想起"同理心"這個話題,感觸滿深的
好幾次與對方溝通時,滿容易遇到對方與自己都無話可說的地步
尤其當對方吐露心事時,能了解對方想法或是給予幫助是一件不太容易的事..
可是又很想要幫助,同理心雖然是有方法可循,但是要實際做到真的有困難...

人際溝通是很重要的,能達成的人實為令人欽佩!! icon_biggrin.gif
回頂端
承學

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 9:20 pm    文章標題: 引言回覆

請多多指教!!! icon_surprised.gif
回頂端
s14954012

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 9:21 pm    文章標題: 引言回覆

有人的自我介紹真的很厲害,看了就是會不由自主的打哆嗦~
回頂端

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 9:25 pm    文章標題: 引言回覆

我是冠妤
人與人溝通真的是一門學問
回頂端
小乖

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 9:30 pm    文章標題: 引言回覆

我是瑞婷..
簽到QQ
回頂端
Iousia

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 10:00 pm    文章標題: 引言回覆

老師和各位好。

暑假在金鷹講座時就已經上過了楊老師您的課,

您的課非常有趣,有很多直接的互動演練,讓人能親身體會所謂的良好溝通;

也多虧了那次的講座,讓我在之後的計畫裡能更有效率地應對受訪者,

與初次見面的人有次愉快的溝通,的確是很棒的一件事情。

這學期的人際溝通課再見到楊老師您實在令人欣喜,

不但可以從您豐富的經驗中學習知識,更可以體會您多元的教學方式,

實在令人獲益良多。

Iousia 在 星期二 一月 06, 2015 4:06 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
賽賽

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2008 10:16 pm    文章標題: 引言回覆

我是 忠玄

阿我是覺得吼

科科...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票