台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何紓解壓力
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
楊淳斐
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 8:26 am    文章標題: 你如何紓解壓力 引言回覆

你是A型人格嗎
你如何紓解壓力
回頂端
財一214923053
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 7:53 pm    文章標題: 引言回覆

我不是A型也不是A型性格的人,我是O型我也覺得自己的性格很像人家 口中的O型性格,開朗樂觀,不喜歡搞憂鬱 icon_sad.gif ,喜歡笑,有時候會笑到有點"起笑"(台) icon_lol.gif ,我覺得人就是要開開心心的過每一天,因為你高興也是一天不高興也是一天,何必讓自己過的那麼痛苦呢??是不是啊!!!! icon_rolleyes.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 11:12 pm    文章標題: 抒解壓力 引言回覆

我也不是A型的人耶~~
我是O型的~
當我壓力太大的時候,我會一副苦瓜臉,也會有點不想理人,會很想大哭一場。
但我通常都是聽聽音樂、看看電視、大吃特吃、大睡特睡,
總而言之,當有壓力的時候,就要好好的對待自己,好好休息一下,
等都調整好心情時,再好好的給它拼啦~~~ :愛台灣:
回頂端
財一2 14923061
訪客

發表發表於: 星期四 十一月 13, 2003 10:58 am    文章標題: Re: 你如何紓解壓力 引言回覆

我就到風景很美的地方,或是找好友聊聊天,做一些會讓自己開心的事,暫時忘了那些煩人的壓力,我想這是大家都會遇到的嘛
回頂端
14923072-婉婷
訪客

發表發表於: 星期四 十一月 13, 2003 9:44 pm    文章標題: 引言回覆

壓力來時~我會聽音樂或找人聊聊啊!
把自己的心事全部都吐出來~
這樣會感到很輕鬆的~
悶在心理~只會讓自己更加痛苦~
傷身又傷心啊!
回頂端
14923064~財一二
訪客

發表發表於: 星期四 十一月 13, 2003 11:04 pm    文章標題: 引言回覆

先把所有的事情都拋開,
然後放音樂來紓解一下,
再來就是,大睡特睡嚕!
我最喜歡睡覺了,
只要能睡得好,睡得飽,
就沒有什麼好煩腦的嚕!!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 十一月 14, 2003 3:09 pm    文章標題:    引言回覆

我舒解壓力的方法是...............
回頂端

發表發表於: 星期五 十一月 14, 2003 6:34 pm    文章標題: 引言回覆

通常是睡覺……讓自己先好好的休息,再去想該怎麼做…
或是吃一吃東西…讓自己飽飽的,自然就心情好一點
聽聽音樂、電台讓心情放鬆
要是真的想哭或是心情不好的時候
就找人聊一聊
我想…這樣壓力就可以比較輕了 icon_smile.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: 星期五 十一月 14, 2003 9:53 pm    文章標題: 你如何紓解壓力 引言回覆

我是B型的,我覺得我沒什麼壓力耶。就算有也還好耶,就找朋友打打球或者是聊聊天,畢竟壓力會累積的,或許還是學生吧,不太能體會到,我覺得大概快考試的時候就會有壓力吧,但是那也是沒辦法的,誰會沒壓力啊,所以快樂的過生活應該就是紓解壓力的方法之一吧,天天開心的,沒有煩惱,那來的壓力了。生活不要過得那麼拘束,自然而然的壓力就隨之消失了?
回頂端
財稅一2..14923071
訪客

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 4:04 pm    文章標題: 你如何紓解壓力 引言回覆

當有壓力時,我會情緒浮躁,為了讓心情好一點,我會去室外走走散散心,不然就是做一些自己喜歡做的事情,像看電視、聽音樂、吃好吃的東西和人談心,放鬆心情,然後再想怎麼解決壓力,畢竟心情好點時比較好想事情呀。
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 11:15 pm    文章標題: 引言回覆

當我壓力過力的時候做任何事都會提不起勁,所以就先放下手邊的事情,去找朋友聊聊、聽聽音樂、看電視、睡覺....盡量讓自已的心情沈澱下來
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 12:11 am    文章標題: 如何紓解壓力? 引言回覆

我是○型的人,當我有壓力時,會哭喪著臉、皺著眉頭深思,想著如何解決
而且情緒會比較暴燥。我覺得可以找人商量,多人多意見嘛!或者睡個覺、大哭一場,依個人的方法紓解。
回頂端
14923087~月梅
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 12:56 am    文章標題: 如何妤解壓力 引言回覆

我呢~~最常的就是聽音樂吧~~
不然就找一個人說一下話,
也許會比較好一點~~~
長期下來,去唱一下歌,大聲的叫一下也不錯呢~~
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 8:19 am    文章標題: 引言回覆

心情不好的時候,我會去找家人或朋友聊天,把心情不好的原因告訴他們,然後再叫他們陪我去玩。
回頂端
田育彰
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 08, 2003 11:03 am    文章標題: 你如何紓解壓力 引言回覆

icon_cool.gif icon_cool.gif
我覺得如果你很在意一件事就會感到壓力,所以若果你能夠放開一些來看待事,壓力自然減少.但也可以此為目標,慢慢.紓解壓力
如果你感到沒有壓力才奇怪呢。感到壓力是正常的。企圖消除壓力是不可能的。
要點是學懂控制壓力,讓壓力成為動力。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票