台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於行銷自我這個難題

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 閩南語表達與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
1496G028
訪客

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 8:49 pm    文章標題: 關於行銷自我這個難題 引言回覆

恩....
這個題目實在有點困難
本人生平無大志
也沒有身懷絕技
還真不知怎麼推銷自己

連面試經驗寥寥無幾
有的還根本談不上是面試

不知誰有好建議阿!?
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 9:02 pm    文章標題: 引言回覆

還在思考要怎麼講、講些什麼...
可以講未來的夢想嗎?->這是什麼玩意兒

閩南語表達與網路溝通課程的期末考,這次結束了,以後就沒有了
很想好好的上台報告
不過想的內容有點偏離"行銷自我"這個題目
很想展示自己的心意~

如果有很好的想法或建議,一起來分享吧!
回頂端
1496G032
訪客

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 9:04 pm    文章標題: 引言回覆

呃......發送忘了留名稱

二樓的是我~~~
1496G032
回頂端
1496H028
訪客

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 1:16 am    文章標題: 引言回覆

行銷自我這個題目感覺有點太大= ="
也考慮了好久
不知道該說什麼比較OK
在想是以什麼樣的形式推銷自我...
上班面試、升學面試、技藝面試...等方式
得再好好考慮一番!!
回頂端
1495b017
訪客

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 12:26 am    文章標題: 引言回覆

先自我介紹 姓名.綽號.興趣
然後稍微謙卑一下.然後再吹牛一下一一|||
類似雖然我不是很聰明 但是我一直都已認真的態度來對待每一件事情
我相信沒有學不會的事情,只有不想學的事情
然後就老師說的科系領域
類似我讀資管
我很高興我學這個系所
我很愛寫程式
雖然我會的不多
但我會ASP.PHP.C#和一些基本的繪圖.和辦公室軟體等等
我對這個工作很有興趣
我希望老闆你能給我一個機會
我一定不會讓你失望

吹牛一下= =...但也不能吹太大
其實我程式很爛= =
但= =當你說你程式很爛
那你這份工作就飛走了

以上是我個人淺見
當然我相信大家一定可以想到比我更好的說詞啦XD
回頂端
1495B017
訪客

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 12:42 am    文章標題: 引言回覆

假如有人覺得有參考價值的話
不用給GP
給阿姑親一下就好
回頂端
1496G028
訪客

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 5:33 pm    文章標題: 引言回覆

恩恩
感謝你的建議
很有參考價值
感謝你
回頂端
Sebastien
訪客

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 11:28 am    文章標題: 引言回覆

Yup, that'll do it. You have my appreciation.
回頂端
Belgin
訪客

發表發表於: 星期日 九月 21, 2014 1:43 am    文章標題: 引言回覆

Finding this post has solved my problem.
回頂端
zvuxebvlx
訪客

發表發表於: 星期日 一月 11, 2015 3:23 am    文章標題: amzfkz 死亡 oessyq efrryb 引言回覆

"You deliver the application ones own dressing? inch Experienced Mr. Simon albino butt tapped an important bandage for the modest disorderly, but probably afterwards labeled as a pleasant ribbon, accidentally eye lids decided to get just a little to somewhat of a shape. Woman is amazing. Simultaneously play multiple roles, sometimes serious and solemn, holy and elegant; sometimes charming, pleasant, innocent girl; sometimes fanatical infatuation, warm as fire; sometimes pure, frosty; sometimes lying in your arms like a 性無能, like a daughter; sometimes tightly hold you in my arms, like a mother. Men also have to meet, play different roles - father, brother, brother, son, enjoy the wonderful interpretation of life.
Therefore, on the Weekend, all of us came back the actual dual link home, the easy baggage to the cruise is workplace.
yql2014
回頂端
jack3310

發表發表於: 星期四 九月 07, 2017 6:36 pm    文章標題: 引言回覆

自己只要做好自己

不用刻意的推銷自己,別太在乎他人眼光,生活才會快樂。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 閩南語表達與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票