台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

怎樣才是幸福...

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
簡安妮

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:27 pm    文章標題: 怎樣才是幸福... 引言回覆

幸福...是一種抽象的詞語...
每個人對幸福的定義都不一樣...
對你們來說...怎樣才是幸福呢?
許羽芳

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:38 pm    文章標題: ...... 引言回覆

幸福不是口說...
幸福不是簡單的名詞...隨手就寫的出...
因為我們常常想把名詞轉成形容詞........
但轉的過程中...
是酸甜...也是苦辣...
因為我們是人
就因為是人...我們有七情六慾
很難去滿足.........~''‵~
所以..........
相信自己...有自信的自己
才會去追求幸福........>///<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
伍國瑋

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:50 pm    文章標題: 幸福ㄚ~ 引言回覆

我覺得阿~
幸福是說不出來的~
這種感覺是只有當事人才知道的事~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
商博翔

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 9:08 pm    文章標題: 幸福是什麼? 引言回覆

幸福是什麼???
沒人能了解∼∼﹡
沒人能理解∼∼﹡
icon_cool.gif 所有的一切∼∼∼∼∼∼
 就只有自己最為清楚∼
 不要總是聽著別人的故事~
 訴說他/她有多麼幸福~
 別人的幸福並不代表就是你所要追求的~
所以∼∼
icon_arrow.gif 幸福是要靠自己ㄑ追求的∼*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
林姎錤

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:54 am    文章標題: 一種感覺 引言回覆

這是我寫給我男友的
這是我的"幸福"

一種感覺

覺得很適合
非常的契合

怎麼說ㄟ

就是一種感覺

找不到有人跟你一樣的吧
也找不到有人跟我一樣的吧

世界上
就是會有一對男女
是那麼的適合在一起

很喜歡賴在你身邊
不知道為啥麼
感覺就是很開心

沒辦法用解釋來說明
用心去體會吧!

謝謝你
羅小中

謝謝你一直陪著我
謝謝你為我所做的一切
雖然有的我不知道
但我想你所做的每一件事背後付出的一定很多
我很感謝你

我想這就是幸福八
回頂端
劉怡汝

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:19 pm    文章標題: 幸福    。財稅三2  14933088。 引言回覆

簡單,,
就是種 幸福。

簡單,
看似容易,,卻很難做得到。[/img]
回頂端
盧文勇

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 10:00 pm    文章標題: 引言回覆

幸福就是過得人家好
回頂端
張雅婷

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 9:14 pm    文章標題: 幸福喔?! 引言回覆

幸福也是主觀意識的一種吧?!
每個人界定得幸福多少有點差異,
幸福有時候片刻,
有時候卻長久!
我覺得幸福呢...
就是當自己感到快樂且無與倫比的那一剎那!
那種感覺應該會像靈感一樣,
瞬間的湧入心中,
讓我們不自覺的感到溫暖,
所以,幸福真的是很抽象說!!
回頂端
廖少瑜

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 11:07 pm    文章標題: 引言回覆

什麼是幸福呀

像是下雨天我有帶傘..回到家有人迎接
暖暖的感覺就是其中一樣

幫助別人聽到一句謝謝
就覺得很高興自己有這樣的能力

只要讓自己覺得很高興.感動.溫暖.就是了吧
但有時候人..常常忘記就是這樣的感覺
錯過了才會想到

我有時也會
其實認為是理所當然的就會不小心忽略
回頂端
朱沛儒

發表發表於: 星期五 四月 20, 2007 11:32 pm    文章標題: 引言回覆

幸福啊~每天搭公車都要等好久,
如果每次去等馬上都有車就好了。
如果遇上下雨天,發現自己有帶傘
,不用淋得溼答答,就會覺得好高
興。
有時候遇上滿堂的課,有時候會覺
得好累,要是回家之後馬上洗個澡
,睡個好覺,我覺得這也很幸福啊!
很多事情都可以讓人感覺到幸福的
存在,只要停下來,感受一下,很
容易可以發現,幸福這種感覺,常
常會有的。^^
回頂端
sochnedo

發表發表於: 星期四 三月 12, 2015 4:37 am    文章標題: 引言回覆

幸福是說不出來的~ 這種感覺是只有當事人才知道的事~
hungodd94

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 7:39 pm    文章標題: 引言回覆

幸福很简单,就是当你收到糖果,成为父母,完成你一生的目的
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票