台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何紓解壓力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 08, 2003 8:16 pm    文章標題: 當壓力來時…… 引言回覆

當壓力來的時候,我會去看看電視(特別是一些能讓人開懷大笑的節目)暫時讓心情和緩一下,或者是聽聽音樂來放鬆心情,這樣子就會感覺壓力沒那麼大了。
回頂端
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 10:57 pm    文章標題: 引言回覆

當有壓力來臨時,我會放下手邊的工作,找朋友聊聊天、逛街、游泳、不然就是看看電視、聽聽音樂,讓自己放輕鬆囉!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 9:22 pm    文章標題: 你如何抒解壓力 引言回覆

當我有壓力的時候,我會讓自己放鬆一下,例如聽音樂、吃東西或睡覺
不然就是把煩惱的事情用筆寫下來,自己會覺得好點。
也會找願意聽我說話的朋友,把我的心事說出來。 icon_wink.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2003 9:05 pm    文章標題: 引言回覆

我不是A型人格耶!!談到抒解壓力的話,我通常會找好朋友吐苦水,談談自已的心聲 icon_lol.gif!
財一2 14923055
回頂端
14923082(小黑)
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2003 2:34 pm    文章標題: 如何抒解情緒? 引言回覆

偶啊?~~~~~~如果偶心情不好的話! icon_sad.gif
1→偶想偶會先大哭一場吧!(唉...好像速個愛哭鬼耶!) icon_wink.gif
2→偶會找好朋友訴苦!(一股腦兒全部都說出來!) icon_surprised.gif
3→偶會找別的事情做轉移目標!(先不要去想它了!) icon_eek.gif
偶可能會睡覺、聽音樂、唱歌、大叫、或出去看風景到處走走散散心吧!甚至偶會大吃大喝吧!(但速就必須小心身材嚕!) icon_redface.gif
偶覺得心情真的不好的話,一定要找方法去抒解,一定不要埋在心裡!因越積越多的話,後果可就粉難控制了!要分散投資!不要一次全部爆發!那威力一定會嚇死人的! icon_razz.gif
回頂端

發表發表於: 星期五 十二月 26, 2003 8:22 pm    文章標題: Re: 你如何紓解壓力 引言回覆

楊淳斐 寫到:
你是A型人格嗎
你如何紓解壓力

我不是唷.....那樣子太痛苦了~
我覺得我還沒有感受過什麼大壓力
應該是說別人說認為的壓力
我並不認為是壓力....
更應該說只要是有壓力的事物
我會去儘量忽略他....

• ~violet~柯柯~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 12:05 am    文章標題: ^^ 引言回覆

其實我也在懷疑自己ㄉ性格到底是啥樣ㄉ人ㄝ~~~
因為我平常都愛笑ㄚ~~~^^
可是有時還是不知道自己在想些啥ㄝ~~~
該怎麼辦....^^~~~
有點苦惱ㄝ~~~ icon_sad.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 2:53 pm    文章標題: 引言回覆

發現另一種可以抒解壓力的方法:
最近常和同學一起到處遊玩時,覺得心情很放鬆,整個人變得煥然一新的感覺,
所以提供給大家作參考。
另外,這也是增進友情的方法之一,而且可作為美好的回憶ㄛ~~~ icon_biggrin.gif
回頂端
財一2 14923066
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 9:15 pm    文章標題: 如何紓解壓力 引言回覆

我是○型的,我覺得壓力可分大、小,當壓力一來時,如果不即時解決便會累積成大壓力,所以我每遇到壓力時,就會馬上想辦法,不會拖拖拉拉的。解決後就會覺的全身紓暢,不然我週圍的就要看我的臭臉了!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 10:08 am    文章標題: 紓解壓力 引言回覆

我會聽較為舒緩的音樂,來放鬆自已,書局也
提供這樣的環境喔!到書局看一些勉勵性的書
籍或者是到醫院去看裡面的人、事、物,才會
發現自已還是很幸福的,這樣一來心情應該會
好多了。
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 5:41 pm    文章標題: 紓解壓力的方法 引言回覆

當有壓力時,我會聽聽音樂或唱唱歌,偶爾會找人聊聊天 。雖然並不能除去全部的壓力,但心理的負擔會減少許多,整個人也會變的比較開朗。每天保持著甜美的笑容,開開心心的過每一天,才能夠充實我們的人生。 icon_redface.gif icon_smile.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 1:34 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得有壓力時會來個深呼吸 icon_smile.gif 然後重頭把問題再想一次不然就是找同學給一點意見,聽音樂也是一個不錯的選擇喔 icon_wink.gif 然後洗個澡睡一覺 icon_razz.gif 起來後精神就會好多了
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 1:34 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得有壓力時會來個深呼吸 icon_smile.gif 然後重頭把問題再想一次不然就是找同學給一點意見,聽音樂也是一個不錯的選擇喔 icon_wink.gif 然後洗個澡睡一覺 icon_razz.gif 起來後精神就會好多了
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 3:09 pm    文章標題: 如何妤解壓力 引言回覆

我是B型的~我覺得自己平常身上好像沒啥壓力的樣子~不知是我無形中就釋放掉了呢~還是我的個性比較樂觀呢~平常能笑的時候我就會盡量笑~能玩我就盡量玩~應該說平常我就不太會介意別人的眼光怎麼來看待我~而且我對事物看法也蠻放得開的~~所以平常累積的壓力也就不多~不過在要考試的時候~我的壓力就會累積到最高點~~這時我就會來聽歌、唱歌來解放我納悶的心情~哈哈
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 一月 03, 2004 12:50 am    文章標題: 舒解壓力 引言回覆

我覺得音樂是舒解壓力不錯的方法~
不過當我真的壓力很大時~
我覺得將我感受到的壓力告訴我的朋友~
將這些事說出來會讓我比較輕鬆一點~ icon_smile.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票