台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何紓解壓力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期六 一月 03, 2004 5:55 pm    文章標題: 引言回覆

我心情不好時,聽音樂真的會讓我心情平復下來
本來激動的情緒,漸漸的平靜下來…

我有時也會花錢買東西,雖然這麼做好像不太好
但是花完錢之後,心情真的有變好了!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 5:07 pm    文章標題: 引言回覆

在我備感壓力時,我會將事情先放下,然後做些使自己輕鬆的事情,例如聽聽音樂,出去走走,透透氣之類的,最好不要一直悶悶在家裡~
回頂端
異果14921071
訪客

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 8:54 pm    文章標題: 引言回覆

心情不好時.. icon_sad.gif
我會聽聽音樂..
睡一ㄍ大頭覺..
不然自己一ㄍ到外面走走.. icon_eek.gif
盡量部要因自己ㄉ心情而影響到其他人.. icon_wink.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 6:16 pm    文章標題: 引言回覆

恩......平常呢?在家的話,會看電視*音樂放超大聲...來紓解!!在外面呢?就逛街*花錢*吃東西*打球來發洩情緒...

財稅一2 14923069
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 8:56 pm    文章標題: 抒解壓力 引言回覆

我不是A型人格耶
我想每一個人都會面臨壓力吧
適當的解壓也是很重要的
我想如果能把壓力由大化小、由小化無是一種藝術
當我有壓力時我會聽聽音樂、看看電視
或是跟別人聊天壓力都會減低些
要不然就睡一覺雖然只是短暫的避壓方法但總比一直面臨壓力好啊 icon_biggrin.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 9:01 pm    文章標題: 抒解壓力 引言回覆

我不是A型人格耶
我想每一個人都會面臨壓力吧
適當的解壓也是很重要的
我想如果能把壓力由大化小、由小化無是一種藝術
當我有壓力時我會聽聽音樂、看看電視
或是跟別人聊天壓力都會減低些
要不然就睡一覺雖然只是短暫的避壓方法但總比一直面臨壓力好啊 icon_biggrin.gif
回頂端
14923088~丫敏
訪客

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 10:02 pm    文章標題: 引言回覆

我平常舒解壓力的方式有粉多種~~`
有時後覺的小壓力的話就睡叫,睡起來的話~
也許心情會比較好一點的~
如果是比較大的壓力的話~~
我會找我的馬吉
大聲的吐苦水~和大哭一場吧~ icon_cry.gif
那會比悶在心裡更好受的~~
也可以聽聽音樂,放鬆心情~~也是不錯的方式~
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 12:17 am    文章標題: 引言回覆

我常常在壓力很大的時候會大哭 icon_cry.gif
因為我覺得哭可以把情緒抒發出來,哭完之後心情也會好很多 icon_surprised.gif
然後再好好想想到底要如何去解決!
有時候也會好好的睡一覺 icon_redface.gif
因為我覺得睡覺可以忘了一切,也許一醒過來壓力 就會自然的減輕 icon_lol.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 12:30 am    文章標題: 引言回覆

我啊...也沒什麼大事可以讓我心情不好或有壓力.....
可是心情不好或有壓力~我就會找朋友講講話、發發呆,然後再睡個覺啊~
這樣一覺醒來,就當什麼事都沒發生一樣~~~
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 12:33 am    文章標題: 引言回覆

心情不好啊~~~
就把音樂開下去,然後再給也好好的睡一覺....
這樣啊!~~醒來自然就會舒服一點啦~~~ icon_wink.gif
不然就去打打球,運動一下~~也是不錯的啦~~~
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 11:02 am    文章標題: 引言回覆

我抒解壓力的方法:
一、先找一個安靜的地方,讓自已冷靜一下,讓自已的心情抒緩一下。
二、冷靜思考自已為什麼會有這樣的情緒呢!?找出一下原因。
三、如果想通了,那就去找一些休閒方式玩玩,讓自已的心情先放鬆一下,
如果想不通,那就先暫時不要想,來去睡覺,讓自已的精神先放鬆。
結論:我大概都是用這些方法,所以在我心情不好時,我會不大想理人,而想要找一個地方,冷靜一下,有時候朋友會覺得不高興,但我是不想遷怒到他們,所以就會離他們遠一點。 icon_rolleyes.gif
回頂端
...14923078...
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 11:23 am    文章標題: 引言回覆

icon_eek.gif ...當我心情不好...壓力很大時 icon_mad.gif .....首先我會去找好朋友傾訴 icon_surprised.gif ....講完了....氣也消了一大半了.... icon_smile.gif .....AND THEN.....聽聽音樂....吃吃零食....小睡一下.... icon_wink.gif .......明天又是一個HAPPY DAY....... icon_biggrin.gif
回頂端
財一 2 14923098
訪客

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 4:16 pm    文章標題: 放鬆壓力!!! 讓壓力變成助力 引言回覆

[color=olive]
應該找一些放鬆壓力的事情來做 icon_lol.gif
運動是最為有效,它能消除所累積起來多餘的體力和緊張,同時又能強壯體魄,可說是一舉二得的事。當壓力一來時,可以利用放鬆、伸展運動、深呼吸等來暫緩。,就是輕而易舉的事了。
[/color]

1.對確定無法控制的事情就不要再煩惱及處理。 icon_redface.gif
2.對可以控制的事情就儘量去做一些改變。 icon_smile.gif
3.對已知可能造成壓力的狀況先做充分的預備工作。 icon_surprised.gif
4.解決人事上的衝突。 icon_wink.gif
5.請朋友、家人或專業人士的幫助。 icon_idea.gif
6.設定現實的目標。 icon_surprised.gif
7.運動。
[/size] icon_lol.gif
回頂端
14923099- 憲汶
訪客

發表發表於: 星期二 一月 13, 2004 3:52 am    文章標題: 引言回覆

當我心情不好,或感覺到壓力很大時,我的臉部表情就會看起來很不爽,做任何事都會力不從心。
可是我也有屬於我自己紓解壓力的方法,例如打球、聽音樂、看電視不然就是去睡覺,就是先不要去想,轉移注意力,讓我自己過的更開心......
回頂端

發表發表於: 星期二 一月 13, 2004 3:45 pm    文章標題: 引言回覆

我常和朋友一起談天、說笑,還有聊心事或今天所發生的事,不論是難過、好笑,我們都一起分享,每當我心情不好時,就會和她們說!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票