台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

上天下地看台灣

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人生哲學(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
小草莓

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 11:53 pm    文章標題: 我最愛的是關渡雙心 引言回覆

嗯..印象最深刻的是“關渡雙心“!!
覺得綠色的愛心 排列起來真的很美..
有別於澎湖的雙心石滬喔^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鄭慧君

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 2:48 pm    文章標題: 引言回覆

印象最深刻的是
其中有一座小島是由蚵仔的殼堆積而成的
現在已經變成觀光地
真的是很神奇 icon_eek.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
宋文馨

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 2:50 pm    文章標題: 引言回覆

我超喜歡" 鹽山 "...看似一片白皚皚的雪..但其實是鹽...
非常壯觀...有機會一定會去走走...
體驗踏在一大片都是鹽是什麼樣的感覺...
如果你們跟我一樣沒去過..建議大家有機會去走走..
那真ㄉ很像雪...哈哈...!! icon_biggrin.gif
回頂端

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 10:28 am    文章標題: 引言回覆

某一條河....好像叫阿公河吧
黃橙橙的...跟旁邊的景觀形成強烈的對比
而文字敘述上是寫...
因為廢水污染所造成的
感覺...人類真的很沒公德心吧....
把大自然破壞成這樣....
我想要把那條河恢復成原來的樣子是不可能了
除了惋惜...更該懂得保護我們的生存環境囉

不抱任何希望而失望 只是單純的失望
抱持著希望而失望 叫做絕望
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 10:41 am    文章標題: 引言回覆

之前去高雄玩
有經過傳說中的"月世界"
當時不懂那是什麼
只是覺得那種地形很特別
"月世界"為什麼叫月世界?
是因為那種地形的表面像月球凹凸不平才因此得名的嗎
或者是有另外的原因呢
現在我知道了
其實是因為台灣南部夏季雨量多而且降雨時間集中
強大的降水侵蝕力加上該地以疏鬆泥岩為主的地質特性
造成山坡劇沖蝕
才會造成這種地形
因為實際上看過
所以印象會較其它深刻
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
s11892073

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 2:28 pm    文章標題: 引言回覆

看過這麼多照片,我印象最深刻的是九二一石岡斷橋,它讓我想起了很多對於九二一的記憶。我很喜歡這次出去參觀的活動,希望下次大家還可以一起出去 icon_surprised.gif
回頂端
楊惠琦

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 7:35 pm    文章標題: 引言回覆

我喜歡冬山公園那張圖 icon_smile.gif
因為水上遊樂設施好像很好玩的樣子,
看起來還蠻壯觀的,很適合夏天去玩水,
而且以前看過冬山公園的介紹,覺得很漂亮,
希望有機會可以去走走看看。
回頂端
s11892060

發表發表於: 星期六 一月 22, 2005 10:24 am    文章標題: 引言回覆

我對??空難(忘記什麼名字ㄌ!!)印象最為深刻!
當時發生時可說是震驚全台,
雖然事隔多年,
但現在多少還存有模糊ㄉ記憶,
飛機上全部的人都罹難無一生還者,
從照片上可看出民宅、飛機…等破碎的殘骸,
令人慘不忍睹!
更何況是那些罹難者家屬,
所受到的打擊是我們無法知道,
同時也必須懷著破碎的心去處理善後,
但他們也勇敢的走出來了!
航空事業應記取這次椎心刺骨的痛,
不能再讓歷史重演! icon_sad.gif
回頂端
65欣瑋

發表發表於: 星期日 一月 23, 2005 12:00 am    文章標題: 引言回覆

我印象最深刻的是 icon_surprised.gif 模型小汽車 icon_surprised.gif 那是從飛機上俯照下來的,所以地面上的汽車看起來都非常小,就像玩具汽車一樣,感覺好可愛!我們還再那福圖前面照了一張相呢!

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:27 am    文章標題: 引言回覆

因為我沒有去,所以我沒有感想!可是上次聽到大家說得好像很不錯,真讓我後悔呀!沒關係,我自已也可以去看看,希望還有再展覽!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
羅淑芬

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 12:02 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得我好多好多的圖都好喜歡唷!→還跑去看了3次^0^"
因為那是我們的土地阿!一草一木都訴說著我們的故事,我們的回憶,
我們對這片土地的情感阿!
但願照片中的美景能夠長存,而災難不再發生 icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
回頂端
s11894079

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 12:07 am    文章標題: 引言回覆

我最喜歡台北101 mall那張照片 icon_biggrin.gif
觀賞了展覽的照片後,讚嘆大自然的鬼斧神工,也暗自佩服攝影師神奇的拍攝技術。
眾多的景觀照片中,忽然出現了頗為熟悉的台北101mall,自然而然的吸引我的注意。
白天的101,彷彿是標準台灣人的象徵,在這個小島上,大部分的人不斷努力打拼、追求脫穎而出,一心想向上爬。夜晚的101說也奇妙,從貓空望去,其實覺得它像聖誕樹,特殊的照型又一閃閃發亮,淘氣中又帶有幾分浪漫。
而這張101的照片,感受到的又是不同的感覺。它是經濟繁榮的指標,亦也象徵著希望。安穩的坐落於市區中,默默的守護著。 icon_smile.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人生哲學 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票