台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何紓解壓力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
王文玉

發表發表於: 星期六 一月 22, 2005 11:31 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得我是A型人格,通常我
會睡一覺、或大哭一場 icon_lol.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
吳炫松

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 12:09 pm    文章標題: 引言回覆

我會找同學去打打球 聽聽音樂 或者找個人陪我聊聊天 不然也可以玩
一些GAME 例如:CS… 找一群好朋友到戶外透透氣也是不錯的選擇阿
其實凡事看你從哪個角度去看 換個方向想 未必是壓力 ^^ icon_razz.gif
回頂端
秋樺

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 7:43 pm    文章標題: 引言回覆

我通常都是躲進被窩大哭一場~接著睡覺.....醒來就忘記了~睡覺....人生一大樂事 icon_biggrin.gif
回頂端
郭素履

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 8:16 pm    文章標題: 我都這樣抒解壓力.. 引言回覆

icon_smile.gif 我不是A型人格...
但我常出現悲觀.壓力大.心情低落的時候..
icon_idea.gif 這時我會做自己想做.但一直沒做的事.讓自己開心..例如吃甜點..會讓我有幸福的感覺..哈哈
icon_idea.gif 或者去運動..我喜歡運動完滿頭大汗全身舒暢得感覺..會讓我再次充滿能量.有能力去面對下一階段的挑戰..
icon_idea.gif 亦或是把好朋友挖出來吐苦水..說一說..笑一笑..睡一覺.太陽升起.明天又是個美好的開始..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
楊佳雯

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 5:38 pm    文章標題: 抒解壓力 引言回覆

我覺得我是A和B型性格都有的人,在一些對我非常重要的事,ex:工作、課業、考試、、、等,我會求好心切比較積極。但生活上一些事情,ex:朋友相處、生活習慣、、、等,我會比較隨和、悠閒、一切高興就好。 icon_lol.gif
我情緒不好時,通常會一個人獨處,而不會去找朋友或家人,不然他們會受到我的牽連,我通常都會看看電視、聽聽音樂、上上網、、、等,等情緒平靜下來之後,我會自己想想,並和家人或朋友溝通,不用一會就會快樂起來了。 icon_biggrin.gif
回頂端
邱惠琪

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 7:55 pm    文章標題: 引言回覆

我抒解壓力的方式是找朋友吐苦水,再狂做自己喜歡做的事,
例如看漫畫和玩電腦!!或者找個出氣筒,像是跑到房間去踢妹妹一腳,心情就會好很多
回頂端

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 9:40 pm    文章標題: 引言回覆

壓力也有分種類嗎?
如果那個壓力讓我感到很煩燥
我會先去睡一覺。
醒來,感覺就會好很多了。 icon_biggrin.gif
回頂端
許玉玲

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 3:41 pm    文章標題: 引言回覆

icon_biggrin.gif 當我遇到壓力,我會去跟朋友聊聊天抒發一下心情
要不然就是自己胡亂的一直唱歌,要不然就是大哭一場....
回頂端
怡靜

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 10:30 am    文章標題: 引言回覆

我覺得現在有很多人都是A型和B型性格兼俱的人吧!!我也是一樣的啊∼ icon_eek.gif 如果我很難過或是生氣時,我會找我的麻吉訴苦,然後再聽音樂、看電視,心情就會恢復正常了,而且我覺得朋友的影響真的很大,因為他們會提供給你一些意見,讓你不會那麼”想不開” icon_rolleyes.gif
回頂端
意雯14931030

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 12:13 pm    文章標題: 引言回覆

我抒解壓力的方法就是運動和睡覺
運動可以使汗流出來,人就更有精神了
睡覺也是,只要睡醒了,力氣又都回來了~
回頂端
周玉婷

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 2:02 pm    文章標題: 引言回覆

我紓解壓力ㄉ方法通常都去打打籃球~
運動可以讓我忘記一切煩惱憂愁!!
打完球留完汗就比較舒服嚕~~
回頂端
張萍鶴

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 2:09 pm    文章標題: 引言回覆

我紓解壓力通常是逛街或睡覺 ,
買完東西後會使自己心情整個好~
睡個覺後就忘記煩惱嚕!
回頂端
鄧芳馨

發表發表於: 星期六 四月 23, 2005 4:00 pm    文章標題: 引言回覆

我覺ㄉ我A型和B型都有耶,不過A型好像比較多一點啦
當我有煩惱或壓力ㄉ時候,我通常會聽音樂或睡大頭覺
再不然就是大哭
我覺ㄉ當你有煩惱或壓力ㄉ時候
一定要想辦法適度ㄉ宣洩
不然可能會影響到你ㄉ心情喔
讓你一直有負面ㄉ想法喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
羅淑芬

發表發表於: 星期六 四月 23, 2005 4:30 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得我應該有一些A型性格吧! icon_eek.gif 應為對很多事情都還蠻執著的,而且很好勝^^"對某些事而已啦!不過常常都發生揠苗助長的情形..........唉~~~~真是傷腦筋!所以做事情還是要按部就班,一步一步的做,不能妄想要同時間做好所有的事情!疏解壓力唷...............唉~~~~好難唷? icon_cry.gif 我覺得社會真的給我們大家好多好多的壓力唷!不管你是大人還是小孩、士農工商都是一樣的!最近看新聞,竟然還看到許多學生(從大學到小學都有)竟用傷害小動物的方法去舒解自己的壓力,真的是好殘忍唷! :愛台灣: 不知道有多少小生命被他們殘害,真的是另人有種無力感,我們的社會是怎麼了呢?? icon_sad.gif 疏解壓力不能用作運動或做公益活動的正面方式去舒解嗎??或是去爬山看海~~~讓心情開闊~~~每一個明天,相信都會是更好的一天 icon_razz.gif
回頂端
陳淑美

發表發表於: 星期六 四月 23, 2005 7:16 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得自己A型性格核B型性格都有包含到吧!!
有時候遇到情緒或者是壓力來的時候,
我常常就會聽聽抒情的音樂來緩和自己的心情!!
不然就去房間冷靜一下~~或者是大睡一場!!
這樣自然而然我的心情也會好很多唷!! icon_smile.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票