台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我有話要說
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
14941006沈敏靜

發表發表於: 星期一 六月 12, 2006 9:43 pm    文章標題: 引言回覆

更深入了解了一些之前聽過有關的心理學理論,也改正了以前對心理學的錯誤觀念。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蔡玉玲-這才是真的

發表發表於: 星期二 六月 13, 2006 12:20 am    文章標題: 心裡學~ 引言回覆

又快到了學期末~這個星期是最後一週上心理學~上完老師的課~覺得很特別~因為作業是上臺說話~才發覺~上臺真的是很難~說一句話~不管臺下的觀眾有沒有在看你~還是覺的腦中一片空白~不過如果好好的息慣上臺~也許可以當公司管理者!!像老師就是管著我們~
回頂端
陳靜柔14941026

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 4:59 pm    文章標題: 引言回覆

上學期的課轉眼間就結束了
學到了一些平常沒聽過的名詞
有些與一般人用的名詞的意思不太一樣
因此對這些有進一步的了解
回頂端
陳貽婷14941025

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 5:19 pm    文章標題: Re: 14941070徐瑞琪 引言回覆

老師在上課時都會用一些平常的例子來跟大家說
把很難了解的東西說得很清楚又容易懂
運用報告的方式也很不錯
可以看到、聽到各個人的意見與例子
並且讓我們有上台的經驗
回頂端
林嘉玟

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 7:52 pm    文章標題: 引言回覆

學習到好多好多以前都不知道的事情~^^收穫多多!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
許雅筑14941018

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 5:13 pm    文章標題: 引言回覆

很好玩的一堂課
聽到很多很好玩的例子,還有專有名詞
上課很輕鬆
這是給課業繁重的我們一個既可以休息又可以聽老師說故事的一門好課
感謝老師的教導~
回頂端
蔡佩雅

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 10:56 pm    文章標題: 引言回覆

在未接觸心理學之前,以為是只有一些心理方面的探討,沒想到一讀,我想的太簡單了,有很多東西是沒想過的,有些想法是沒看過的,收益良多~~也了解自己一些
回頂端
s1492C033 謝文芳

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 5:56 pm    文章標題: 引言回覆

還真是一門不簡單的心理學啊...平時上課就是活潑快樂...整個課程很有趣...老師說話也很有條理..觀察老師的表情勢我上心理學最喜歡的事...老師的表情很多...卻沒有不快樂的成分...語氣時而關心...時而開心...時而慈祥...反正感覺就是很棒...學了很多...對心理學有了一點點簡單的認識...希望可以讓我多了解自己也多了解別人 icon_lol.gif icon_redface.gif
回頂端
14951072陳雅琪

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 12:40 am    文章標題: 引言回覆

上台報告能讓同學認識我
體會到上台時一片空白的感覺....

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:27 am    文章標題: 引言回覆

心理學????
其實這ㄧ門課跟我原本想ㄉ
有點不大一樣
不過
還是有學到一些東西啦
上課也挺輕鬆ㄉ
至於上台報告ㄇ
我個人在台上昰一直在發抖
可是報告完聽到老師說
我說ㄉ還不錯
就覺ㄉ好高興喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
曾婉綺

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 2:05 pm    文章標題: 引言回覆

心理學好有趣~因為是修外系的班級
每次上完課隔天都會與自己班上同學討論和做一些小測驗
班上同學都很羨慕能選到這門課~
不只如此~我也透過這門課讓自己產生更多方面的想法
處理事情的態度上也有另一個不同的見解和看法
另外在對於人的精神疾病也嘹解了不少
以前常常會跟同學開玩笑用到"神經病.燥鬱症.瘋子"的字眼
但瞭解它真正的含意後~發現我誤會他們了
因為以前罵燥鬱症的那個朋友應該是有人格分劣症的症狀~
哈哈~

回頂端
邱建翔

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 6:39 pm    文章標題: 邱建翔 引言回覆

很高興能上這一門課~ icon_biggrin.gif 讓我受益良多~~呵呵~~
也很高興認識老師您~
雖然~~我考的不是很好,很不好意思!!
但是~我有吸收到相關知識,謝謝老師~~ icon_smile.gif

原來憂鬱症不是恐怖的症狀阿!!!它也是會自己好滴(情況較輕的啦!!)
我以前都以為它是很恐怖的病!!!
回頂端
黃玉榕

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 6:30 pm    文章標題: 引言回覆

上完一學期ㄉ心理學,只覺ㄉ心理學讓我受益良多阿,而且也讓我知道原來心理學也不好唸ㄋ!也讓我認識蠻多ㄉ精神疾病,所以算是一門不錯ㄉ科目 icon_biggrin.gif
回頂端
李雅惠

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 9:45 pm    文章標題: 我有話要說 引言回覆

上了一學期的心理學!收穫很多•••
讓我了解心理學基本概念
也讓我清楚知道如何管理自己的情緒!
我想心理學是我讀兩年多來過的最愉快的課 icon_biggrin.gif
回頂端
吳君婷

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 9:57 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得老師上課的方式很有趣。

其實大學跟高中真的有差..
差在哪呢?
就是在全班中只跟某群人較熟,像今天在買東西時,遇到一位我們班的同學,我們當下居然認不出她= ="

老師上課時,會讓我們"分組討論"。
可以認識其他不熟的同學,這樣很好^^
謝謝老師,辛苦老師了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票