台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哇哇哇!!我的大學生活~~~

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期四 六月 17, 2004 7:30 pm    文章標題: 哇哇哇!!我的大學生活~~~ 引言回覆

到這個學校來已經快一年了,可是我真正在讀書的時間可說是少之又少, icon_sad.gif 以前在學校中是有老師會盯著我們念書,但是現在是要我們自己去看書. 我是一個要人家逼的學生,所以我都不知道我真正在大學中學到了些什麼~真是糟糕! icon_cry.gif 我應該回家好好的想一想,該怎麼去做一個"大學生"~~~~
回頂端

發表發表於: 星期五 六月 18, 2004 2:03 pm    文章標題: all pass啦~ 引言回覆

嘿丫~
像我就只有考前才會看書= =|||
真的是該檢討了...
平常沒考試就不會想去翻書..惰性...
考得怎樣我也不知道...
只求all pass啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
張雅涵

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 10:23 pm    文章標題: Re: 哇哇哇!!我的大學生活~~~ 引言回覆

你說的,我現在就感覺到了,明明知道要讀書,可能要叫自己去讀好困難哦!怎麼辦! icon_rolleyes.gif
  慢慢適應了! icon_confused.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
s14927015

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 8:05 pm    文章標題: 引言回覆

因為知道自己還要學習課業之外的東西,
為了怕到時候因時間不夠而被壓力逼迫,
所以,早在期中考完後,每分每秒都充份在學習上。

而自己知道,現在是為未來鋪路,
所以,確定要考研究所後,
就不管必修、選修,都想把它學好。
畢竟,知識是會改變一個人的氣質與思維的。

不管必修、選修都是一門知識。

會修心理學,也是因為之後要考的研究所有考這一科,
但後來發現…我沒選錯~!^^
這真的是我需要去修的。
回頂端
thez

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 6:44 am    文章標題: Re: 哇哇哇!!我的大學生活~~~ 引言回覆

14921012 寫到:
到這個學校來已經快一年了,可是我真正在讀書的時間可說是少之又少, :( 以前在學校中是有老師會盯著我們念書,但是現在是要我們自己去看書. 我是一個要人家逼的學生,所以我都不知道我真正在大學中學到了些什麼~真是糟糕! :cry: 我應該回家好好的想一想,該怎麼去做一個"大學生"~~~~

準備考個證照 或是研究所 包準你整個讀書心活絡起來^^
強烈推薦的認知精緻化的方法~~
回頂端
黃新雅

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 3:55 pm    文章標題: 唉~ 引言回覆

大學的生活真的沒想像中的好
金三角 什麼都沒顧好
唉 怎麼辦勒
回頂端
14941015徐嘉怡

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 5:14 pm    文章標題: 大學? 引言回覆

原本以為自己ㄉ大學會"忙的很充實"...
忙社團
忙課業
忙著玩玩玩~到處玩..
但~現在好像還沒過著我所希望ㄉ大學生活...
> <"".....
唉~是應該去規劃了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票