台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一切都是個謎???

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
劉佩樺

發表發表於: 星期三 四月 19, 2006 7:41 pm    文章標題: 一切都是個謎??? 引言回覆

大家可曾相信 有輪迴這個東西嗎?
傳說爸爸是妳上輩子的情人 之類的?
或是前世的因注定了今世的果
相信會有報應 (不是不報是時候未到)?
說說你的想法

ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま ま まま ま ま ま ま ま (一個迷信的人....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
湯孟蓉

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 1:28 am    文章標題: 古大美 很三八ㄟ你... 引言回覆

沒錯
小時後我就覺得
我爸爸是我老公ㄚ
哈哈哈
雖然 長大後
覺得他是一個好笑的老頭
可是我還是很愛他
....
這是什麼東西ㄚ你...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
黃新雅

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 3:26 pm    文章標題: 怪問題耶 引言回覆

不管什麼因果
做太多壞事一定會有報應啦
所以大家都要做好事...
回頂端
陳貽婷14941025

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 4:45 pm    文章標題: Re: 怪問題耶 引言回覆

很多宗教都會寫一些什麼地獄遊記之類的書籍或都話語,我認為最終的目的只是在勸人為善
回頂端
嚴奕霈14941040

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 7:55 pm    文章標題: 引言回覆

我相信有因果輪迴
想知道自己前世做了什麼 其實反省現在的自己就會明白了
但是 知道前世做了什麼因 造成今世的果 又有何意義呢?
時間不可能倒轉 該想的是如何讓自己 不會再犯同一個錯誤
多做好事 心存善念 說好話 無形之中為自己累積陰德
但是做人本應當如此 又何必太在意 因果呢?
生活快樂 知足 不愧對自己和家人 就好了呀!
你不能改變前世 但未來掌握在你手中
回頂端
14941006沈敏靜

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 6:20 pm    文章標題: 引言回覆

我很相信輪迴這種事,也認為真得有地獄、天堂、神、鬼的存在,或許是受到爸爸的因素吧,還滿相信的!!聽說,如這輩子浪費食物,下輩子會變豬,所以每次我都會把東西吃的乾乾淨淨,但吃不完必須丟棄時,我都會在內心跟神懺悔說我不是故意的下次不會再有;還有如果你這世殺死這人,他會一直找你直到報仇為止,或者是下世你變成受他傷害的人!!總之,輪迴都是在叫人不要做懷事、浪費的事,要多做好事,才會有好報、積陰德,到了下面時才可減輕判刑,或直接投胎。
回頂端
14941015徐嘉怡

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 10:02 pm    文章標題: 信與不信? 引言回覆

關於輪迴這說法其實我也挺相信的
但...過度的相信並不怎麼好
那些輪迴的說法還不是希望要我們在這輩子盡作些好事
下輩子就不會遭到報應
只要這輩子問心無愧還怕得到報應嗎?

關於死亡-我們一直都很害怕
因為沒人經歷過>所以害怕
下輩子去哪?
一切仍然是未知數?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票