台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

人心啊~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
14923087~月梅
訪客

發表發表於: 星期六 四月 17, 2004 1:42 am    文章標題: 人心啊~~ 引言回覆

我覺得人心真得可怕~~
因為如果你不認識那個人~~你會覺得他不錯
可是認識了對方後~~
會覺得他好可怕哦~~~
回頂端
14923053~阿禎
訪客

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 1:19 am    文章標題: 引言回覆

有同感~
但其實往好的想
好人還是很多的呀
有些人是真的
你跟他越交心
越會漸漸發現他的醜陋
但是有些人
你跟他越交心
你會發現
他像是一譚陳年老酒
越陳越香喔
真的真的~
試試看
我相信你會遇到的
加油!!
回頂端
14923087~月梅
訪客

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 4:12 am    文章標題: ^^ 引言回覆

不知從什麼時後開始,
我變得不會信認別人~~~
所以我覺得如果我不認識他,
我會覺得這個人不錯
可是了解他的為人,
我就覺得太可怕了~~!

但我也喜歡把歡樂送給大家~~!!
回頂端
14923064~財一2
訪客

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 10:16 pm    文章標題: 14923064~財一2 引言回覆

別把別人都看ㄉ那ㄇ恐怖麻~
也有很多人都是心地善良~ icon_lol.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 8:43 pm    文章標題: 人心~~ 引言回覆

我也這麼認為,但是我覺得這樣人會變得很可怕,每天提心掉膽的提防那提防這的,你覺得對方可怕相對的對方也在觀察你,每天都要戴著面具和人相處,我覺得這樣好累.
如果可以我想到森林去想受森林的洗禮,到一個可以讓自己身心都能放鬆的地方去休息,雖然是幻想但好真實,
回頂端
微微

發表發表於: 星期五 五月 07, 2004 10:52 pm    文章標題: ...........其實 引言回覆

其實也不用想太多啊!
有的時候是自己給自己一種無形的牆,擋住了視線。
把自己活得輕鬆一點比較快樂吧! icon_razz.gif icon_lol.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
訪客

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 11:42 am    文章標題: 引言回覆

就是因為人心不可測,才讓我們的生活有了剌激的感覺啊,要不然如果任何事都跟自己想的一樣不是很無聊,而且人性本善啦,雖然我也很怕遇到不好的人,但是還是要勇敢的認識別人…^____^
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 1:04 am    文章標題: 引言回覆

恩~沒錯沒錯!!人ㄅ能只看外表,那一切都只是假象,個人的內在比較重要,說真ㄉ,以現在這個社會,若不是非常之了解,ㄅ要輕易相信別人的好,自己做事情多想一點,總是比較好ㄌ~
回頂端
訪客

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 7:52 pm    文章標題: 引言回覆

說真的 可能是我的運氣比較好 所以沒遇到那種.....的人 但常常聽過朋友說ㄊ們班誰怎樣怎樣的 在自己朋友面前是一種樣子 再外又是一種樣子 讓我感覺到人真的是一種很奇妙的東西 也讓我更珍惜我現在的朋友們*^^*
回頂端
14923082(小黑)
訪客

發表發表於: 星期一 六月 14, 2004 12:05 am    文章標題: 偶也有同感..... 引言回覆

偶曾經也有遇過這樣的人!剛開始還不認識她!
跟她做朋友之後,卻發現偶們不合!甚至她會把偶跟她說的秘密告訴別人...
有種被背叛的感覺!有時也會讓偶覺得不能太容易相信別人...
但偶又會覺得對那些真得粉想跟你交心的朋友不公平...
所以有時還真速矛盾啊?不知道該如何速好啊?.... icon_confused.gif
回頂端

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 2:15 pm    文章標題: 引言回覆

人心,真的好難去估量它~~~不管是自已的,還是別人的...
每個人看事情的點,都不相同~~~
我在意的,別人不一定在意;
別人在意的,或許我覺得無所謂~~~
往往造成彼此的傷害~~~
曾經有人告訴我說,「別太相信別人...」,
那這時,
我是該相信曾經的那個人的話,
還是相信別人的話,...........
我想是個無解的問題吧!!

這麼多年了,朋友,我一直都相信,但是~~歡笑、傷害,卻也是如影隨形的~~~
究竟該怎麼做呢?
好難...好難...我不知道,
當你想要快樂的時候,想要歡笑,你走了出去,放開了心胸....迎向別人,
想當然,這其中,你得到了你想要的快樂,歡笑,但也同樣的有了傷害,誤會....
這時,親愛的朋友,你會選擇繼續下去,還是選擇離開~~~
同樣的,我想這是一個無解的問題吧!!
(可是我多麼的想知道答案........)

答案,是什麼呢???

反覆的問題,一直在循環,難道真要這樣子一生嗎???

我不想要~~~因為有時,真的好痛.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
14923087~月梅
訪客

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 2:54 pm    文章標題: ><~~ 引言回覆

沒有錯啊~~
人心~~不管是自已還是別人~~~
都粉難了解~~
哎啊~~~有時想到真得有一點~~~小難過~~~
嗯~~粉想為這主題留一些話,
可是心裡的想法還沒有統整好,
等想好在留了!!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 5:48 pm    文章標題: 人心阿~ 引言回覆

有句話說~"路遙知馬力,日久見人心"!
我覺得他說ㄉ很對~
第一印象不一定很準的
要相處過才會知道這個人怎樣
不過也不是大家都是不好的阿~
要將心比心!!
回頂端
14923081(小D豬仔)
訪客

發表發表於: 星期日 六月 20, 2004 11:15 am    文章標題: 引言回覆

嗯~其實人總要在受傷後,才會學會成長。不要因為受過一次傷就不相信人心嘛~受過傷後,可以學會提防(雖然我也不知要怎麼提防就是),也可以學會保護自已,但千萬不要學會封閉自已就好,因為在你的身邊其實還是有許多關心你的人不是嗎?
說真的,其實我很喜歡去找一個人的優點出來,既使我會這個人的缺點而生氣,但假如對我來說,這個人的優點多於缺點,那這個人對我而言,就是一個值得一交的朋友,因為誰沒有缺點,我也是會有。而且如果一直這個人的缺點而生氣,那為什麼不去找出這個人的優點來使自已開心呢~或許這樣有些天真吧~不過我喜歡讓自已開心^O^
最後是給阿梅的,雖然不知發生什麼啦,不過害這件事,如果無法改善的話,就先去做一些會讓自已開心的事吧~(笑一個吧^m^)
回頂端
訪客

發表發表於: 星期日 六月 20, 2004 6:37 pm    文章標題: 引言回覆

俗話說的好,不經一事,不長一智,有些事情聽過很多,看過的也很多,但是都沒有親身體驗來的深刻,尤其是上了大學後,發現一切都變的不簡單,最近更有所體會了!就連看國文-魯迅的藥,都有非常有感覺,總想到別人說過的話,做人要精明、有智慧,但是不能用來害別人,更讓我覺得我一定是善事做的不夠多,才會和朋友遇到這樣的事,所以我說真的~路遙知馬力,日久見人心,要永遠記得的!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票