台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快要結束大一生活

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期五 六月 04, 2004 11:36 am    文章標題: 快要結束大一生活 引言回覆

ㄚ~~日子過ㄉ真快~咻一聲就過ㄌ~傳說中ㄉ大一新鮮人ㄉ日子
說實在ㄉ我在這間學校快一年ㄌ~可是我ㄉ心態還是跟剛進來ㄉ差不
多~~因為日子過ㄉ太快ㄌ~~讓我沒辦法調適心情~~
但是在大學ㄉ這一年我也學到ㄉ許多~~像是怎麼跟來自不同地方ㄉ人相處~~了解個地方ㄉ文化~~還有在大學ㄉ第一年讓我收穫很大ㄉ是
學到怎ㄇ跟人相處~~也就是人際關係
希望大二也會過ㄉ~~多采多姿~~
回頂端
財一二14923089
訪客

發表發表於: 星期三 六月 09, 2004 9:54 pm    文章標題: 引言回覆

哇~~好快哦~~
一下子的時間大一的生活已經要結束了耶~~
總覺得大學的生活和我之前想的大學生活有點不大相同耶~~
以前總覺得大學就是一直玩丫~~玩社團丫什麼的~~
不過~~雖然和我想的不太一樣啦~~
可是我還是覺得大一的生活還算過的滿愉快的丫~~
和全台不同地方來的同學一起上課、一起玩~~相處的很不錯哦~~

嗯~~接下來就是要升大二了唷~~
也快要有學弟、妹們了耶~~
希望能和他們也處的很好唷~~
也希望大二的生活也可以多采多姿唷~~ icon_razz.gif
回頂端
訪客

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 12:18 pm    文章標題: 14923078 引言回覆

對呀...時間過ㄉ好快ㄛ..一年級每天都在混日子....當想要好好善用時間時...沒想到...已經期末ㄌ....或許ㄅ..人就是要在不斷ㄉ後悔中成長吧...
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 1:01 am    文章標題: 引言回覆

呼~就這樣ㄉ大學一年級給他過完ㄌ~說真ㄉ還沒想到自己就要當人家學姊ㄌ...這一年來上學期還ㄅ算太混,到ㄌ下學期可能是活動多還是自己懶散ㄌ,總覺ㄉ自己蠻混ㄉ!!暑假也快到ㄌ,希望各位同學們注意好自己ㄉ安全,趁暑假多多休息或是去學一些東西,ㄅ要再讓時間荒廢掉ㄌ~
回頂端
14923097財一2
訪客

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 3:05 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得日子過的真快,一下子轉眼間一年就過了,再過不久四年也就過了,時間真快,大家要好好把握在學校的每一刻,及點點滴滴喔
回頂端
訪客

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 7:45 pm    文章標題: 引言回覆

時間真的過的好快阿 一下子大一就快要結束了 再這一年裡發生了很多事 那些不愉快的事 就讓他過去吧 把美好的事留在我的回億裡 即將進入大二了 有好多事情等著我去做 希望我能將我的職位做的很好 icon_biggrin.gif
回頂端

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 7:49 pm    文章標題: 引言回覆

雖然是大一
可是…覺得自己學到的東西很少
有一種不滿足的感覺
明明快升大二
對系上也還存著不確定感
真是一個~~~沒進步的一年…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
14923072-財一二
訪客

發表發表於: 星期日 六月 20, 2004 12:35 am    文章標題: 回憶大一生活 引言回覆

唉!大一滴生活就降滴過了~
不過...在這一年~感覺還蠻多采多姿的!
雖然和想像中的大學生活相差很多~
但...在無聊中我們仍找滴到樂趣!
如參加系上滴小活動、聯誼...
因此讓我滴大一生活充滿許多樂趣~
也交到了許多校外或別系上滴朋友~
再來就是大二滴生活了~~
希望仍依舊滴充時~而課業也能粉順利!! icon_razz.gif
回頂端
14923066財一2
訪客

發表發表於: 星期日 六月 20, 2004 11:48 am    文章標題: 時光飛逝 引言回覆

我跟大家一樣都覺得時間怎麼一下子就過去了
現在的感覺還是像剛上大一一樣,沒什麼太大的改變
唯一改變的是認識了同學、在一起生活的樂趣
一起緊張考試考不好的那份感覺。
希望未來的三年裡大家都可以好好的相處
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票