台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

最近的心

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
小田

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 11:33 pm    文章標題: 最近的心 引言回覆

最近,心情有會起伏不定,學校同學之間的相處就真的如同出了半個社會,但是,我覺得光是半個社會就這麼現實,那出了真正的社會,我想我的心是會顫抖不已的!太現實的人讓我覺得害怕,然而,太過主見的人也會令人有不同的看法,我個人對班上的事務雖不熱忠,但一些事情看在眼裡,我心裡是會難受、開心的!或許事事不能順己意吧!我也會試著去適應…這樣的大學的!
林咏嬿

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 2:39 am    文章標題: 別擔心呀~~ 引言回覆

珊瑜呀~~~
別這麼悲觀呀!
既然它已經是半個社會,那麼去適應也是一種學習呀!
就當是社會課程的先修囉~

世界上有很多人,
每個人也都有不同的想法和個性,
我們不一定要去接受或是認同,
重要的是不要迷失自己,這樣能海闊天空了吧!(笑)

逃避與閃躲,是得不到幸福的!

是輸、是贏,又何妨呢?

只有面對,才能掌握機會。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
зリУ。緒羽

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 10:34 pm    文章標題: 引言回覆

最近感覺到.....
對我們學生而言
最現實的還是考試啊~~~~

熬夜讓我都快變成熊貓了(淚)

重點是大家期中都加油啊
祝大家都all pass

= = = = =
我是家雯,應中的曹家雯(笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
郭勇成

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 12:49 am    文章標題: 引言回覆

是啊,其實真的到了大學就會看到很多人情冷暖,許多人真的現實到不能再現實了,有時生活在這種班級真的壓力很大,另人很想逃離,雖然我曾在一年級的時候致力於推動班上活動,但...一學期過後就宣告放棄,同學的自主性太高,結果往往要推行什麼活動都有很多雜音,與其這樣不如不辦,雖然現在幾乎沒有參與系上的活動,但其實我心裡還是很願意參與,只是沒有機會...
雖然我不像陶淵明這麼清高,不過在這種環境下,我選擇了過比較隱居的生活,難免會比較寂寞,但相對的我也得到了很多屬於自己的自由,一切就看個人的想法吧^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
統二1朱玨儒

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 12:01 am    文章標題: 我覺得 引言回覆

社會怎麼了,
不是那麼的重要,
自己的想法才是最重要的,

一個樂觀的人在黑暗中找到光明,
一個悲觀的人即使在光明中也只看到一片漆黑。

如果想法不能改變,
可能只能一直在黑暗中徘徊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票