台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

江勝佳

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
野生動物

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 6:56 pm    文章標題: 江勝佳 引言回覆

不知道為什麼,現在到了段考的時候,總是覺得自己靜不下心讀書,記得我剛進中技的時候是打算認真四年的,而不是把大學當做是遊你玩四年,但三年級了,我還是在玩社團,還是在玩電腦,時間真的過的好快呀,沒想到我現在會擔心自己畢業後要做什麼了,想到這,就有種很深的罪惡感和徬徨感,還是趕快去讀書好了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:02 pm    文章標題: 14923064 引言回覆

原來不只我對未來沒有方向!
都三年級了!在過一年多就快畢業了!
還不清楚自己未來該如何!
也不知道如何規畫未來!
真是前途茫茫阿!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
14923077曉蓮

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2005 2:46 pm    文章標題: 引言回覆

恩~就連我也是茫茫然的其中一個...
一想到有時候下定決心要做的事之後...
自己卻一件一件都沒做到~
這時...自己的內心就會感到一絲絲的愧疚...
很氣自己為什麼要這麼磋砣時間...
明明自己可以做好的...
唉~也許是我定力不夠吧!再加上我的原始惰性!

感覺自己就像~一隻迷途中的小羊~
回頂端
廖小梅

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2005 1:23 am    文章標題: 14923087月梅 引言回覆

好像對未來茫然了的人比較多啦~~~

我也是~~

對於未來還沒有一個很好的想法

不想以後所做的工作會違背我自已良心~~

但有什麼工作比較不會違背自已良心的呢~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
詹智鈞 14928045

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2005 2:55 pm    文章標題: 把握當下 引言回覆

我覺得把握當下比較重要
還有要活的開心 icon_biggrin.gif
s14923068

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2005 3:10 pm    文章標題: 引言回覆

嗯,
雖然都大三了,
常常還是搞不清楚自己想要什麼、想做什麼,
一直在反覆的思考,
希望自己能快點找出自己要的
努力的向前才行!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
回頂端
s14923073

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 11:21 pm    文章標題: 引言回覆

我也常常在思考自己未來該做什麼才好
但總是反反覆覆的,理想一改再改,
到最後還是沒找到自己真正要走哪一條路。
再一年多就要畢業了,真的感到很茫然
回頂端
明凜(s1492d042)

發表發表於: 星期日 一月 08, 2006 6:24 pm    文章標題: 引言回覆

是啊,再過一年多就畢業了,
因為未來能走的路很多,
所以才會感到茫然,
不過我覺得找自己有興趣的工作最好,
才不會後悔,船到橋頭自然直嘛,
現在煩惱這個問題也不能改變什麼,
不如就讓它自然發展吧(←樂觀派),呵呵 icon_cool.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鄭筑云

發表發表於: 星期日 一月 08, 2006 6:31 pm    文章標題: 1492D041 引言回覆

看到周圍的人都有思索、茫然著自己的未來時
不禁也開始考慮『我的未來』~
小時候對於總是憧憬著未來要如何如何的
可是等到我們要面臨如何抉擇時
就手足無惜、不知如何是好了。

未來是掌握在自己的手中的
不管是誰給你的意見
你遵從也好 不遵從也罷
這是你自己要走的路
要由自己來選擇~

路有長有短有曲有直
就端看我們如何去思考、取捨
我覺得對未來的規劃
不一定要完全照著走
它只是要讓我們有向前邁進的意涵而已。
回頂端

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 1:13 am    文章標題: 引言回覆

時間真的過的很快 一轉眼就大三了 再過一年半 我們就要畢業了
大一時還想著計畫著要怎麼過完大學生活 但現在想想
好像有很多事情沒去做 雖然和自己理想中有點不一樣
但是也讓自己沒有後悔的機會 我想我畢業之後會去考公家機關吧
因為家人希望我去考 但我還是會挑我想要的 符合我自己的興趣
回頂端
林筱筑

發表發表於: 星期日 一月 15, 2006 2:38 pm    文章標題: 引言回覆

雖然沒有升學的打算,
但我也不知道以後要找怎樣的工作,
還是什麼麼工作適合我,
不過現在有準備考証照,
應該多少對找工作有些幫助。
我會記取上次考証照的教訓,
這次趁寒假的時間好好認真努力一下啦!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票