台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何照顧自己的身體
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
楊淳斐
訪客

發表發表於: 星期二 十月 28, 2003 11:50 am    文章標題: 你如何照顧自己的身體 引言回覆

有強健的身體才能學習愉快 生活愉快
你如何看待自己的身體
如何照護
回頂端
林心怡
訪客

發表發表於: 星期二 十月 28, 2003 2:36 pm    文章標題: 良好的習慣 引言回覆

每天早睡早起,多喝水,多吃蔬菜水果,保持愉悅心情,這是我的保養之道 icon_lol.gif
回頂端
陳彥淨
訪客

發表發表於: 星期三 十月 29, 2003 2:55 pm    文章標題: 引言回覆

飲食均衡,不要熬夜,每天微笑
回頂端
傅姵鈞
訪客

發表發表於: 星期三 十月 29, 2003 3:33 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得天天保持愉快心情真的很重要 icon_smile.gif
另外就是不要太勞累,好好保健身體。
回頂端
14923069...財稅
訪客

發表發表於: 星期三 十月 29, 2003 10:25 pm    文章標題: 引言回覆

除了有良好的飲食,還要有充足的睡眠及適當的運動...
有些因減肥而不吃東西或是用一些方法傷害自己,其實只有控制的得當,規律的運動還是可以減重成功...
回頂端
訪客

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 7:14 pm    文章標題: 引言回覆

平常也沒有很仔細地照顧自己,自己平常吃東西的時候,儘量吃得很慢,因為怕
嚥到,而導致喉嚨痛進而發燒感冒,所以我吃東西時都很慢,還有我以前從國中
到高中時,就有持續地騎腳踏車,體育課也有作運動,適時的運動,對心、肺、
血液循環有很好的幫助。
回頂端
訪客

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 8:26 pm    文章標題: 引言回覆

每星期至少要運動三次,多吃水果及均衡飲食,早睡早起,不熬夜
這是我保養身體的方法 icon_lol.gif

財一2 14923055
回頂端
訪客

發表發表於: 星期六 十一月 01, 2003 12:59 am    文章標題: 你如何照顧自己的身體 引言回覆

每天保持愉快的心情,生活作息正常,飲食的均衡,適當的運動!
最重要的是,要保持對自已的信心,告訴自已,自已是最好的喲 icon_lol.gif !!
回頂端
訪客

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2003 9:42 pm    文章標題: 引言回覆

每天保持愉快的心情,正常的生活作息,還有多運動囉!
回頂端
田育彰
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 10:35 am    文章標題: 如何看待自己的身體 引言回覆

icon_question.gif icon_question.gif
我也不知道???我是生病才會去注意身體的人,也才會去看醫生的人。
平常吃東西是不挑的,肉和疏菜我都會去吃的。也會去吃很多的水果,
我平常也會去運動,和冥想來調理心情…
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 8:37 pm    文章標題: 讓你有健康的身體唷… 引言回覆

icon_eek.gif 我覺得就是要睡眠充足,飲食均衡,最重要的就是還要常保一顆愉快的心,不要讓自己被壓力壓得喘不過氣來,並且還要適時的運動,抒解自己的壓力,這樣身體自然就會健健康康的了…
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 8:42 pm    文章標題: 如何保養自己的身體… 引言回覆

我的身體啊…其實一切都還ok…只不過我會特別注意我的鼻子…
我的鼻子很容易過敏,每天早上起床噴嚏都打不停…現在起床前我都會
先把鼻子搓熱,然後戴口罩,雖然很麻煩啦!不過現在鼻水不會再流不停了!
還有,我會注意的還有飲食,不太喝冰冷的飲料,尤其是在經期前後,
會比較去照顧自己的身體,注意保暖和飲食…因為我會經痛…真不知道該
怎麼解決這個惱人的病痛… icon_cry.gif
回頂端
周佳穎(14921057)
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 8:53 pm    文章標題: 你如何照顧自已的身體 引言回覆

我認為要使得身體健康,首先就是要有充足的睡眠,不要挑食,
生病要看醫生,多運動,心理如果有壓力要適度的發洩。
回頂端
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 9:11 pm    文章標題: 你如何照顧自己的身體 引言回覆

我覺得要先讓自已保持愉快的心情,這是最重要的
再來就是從生活起居、飲食方面
就要早睡早起,不要熬夜
像現在我是和一些同學住在一起
早餐和晚餐都是自已煮,這樣也比較健康
儘量不要吃一些零食、油炸的…等等的 icon_biggrin.gif
還有也要多多運動喔!!!
回頂端
妍曄
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 10:12 pm    文章標題: 身體~~~ 引言回覆

我以前的身體很差~~現在有好多了~~
因為我早上起來都會喝一大杯的水~~~
而且早餐都是喝羊奶ㄛ~~~
所以現在比較少感冒和胃痛ㄌ~~^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票