台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

夢!!!

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
許禎芳

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 9:28 pm    文章標題: 夢!!! 引言回覆

很多人都做過夢,有美夢.有惡夢
有人說日有所思夜有所夢,這就是會作夢的原因嗎?
還有人家說的預知夢,是真的還是假的,夢真的會實現嗎?
之前有做過奇怪的夢,所以拿出來和大家討論一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蔡玉玲-這才是真的

發表發表於: 星期一 三月 13, 2006 11:51 pm    文章標題: 可怕的夢 引言回覆

我曾經夢過親人死去的夢,而且是連續兩次,同一個人。
聽說…如果夢見死…在現實中是用自已的生命來增加那個人的生命…
夢很奧妙…有時夢醒時還會流淚呢!?
回頂端
林嘉玟

發表發表於: 星期二 三月 14, 2006 7:46 pm    文章標題: 引言回覆

我阿!哈哈~因為小時後常常(愛看)在看殭屍片和大白鯊的電影,所以阿以前常常作是殭屍和大白鯊的惡夢!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蔡佩雅

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 9:22 pm    文章標題: 引言回覆

夢是很不可思議的,我記得很小很小時候做的夢,那應該接近於嬰兒時期,那個夢∼∼地點在我家,家中有請一群朋友在三樓看電影,某一時段警鈴大響,大家跑命去,在某牆出現死神走出來砍人,而我也是被砍的其一.我一共夢了三次,一模一樣,但只有第三次的結果不一樣,我把死神打下去.∼∼我在國小遇到一位和我夢到這件事情一樣,只有一點不同的是我有反抗,而她沒有.我去看朋友的解夢書中,這個夢代表的是父母是否會離婚,而被砍的次數代表妳在時吵架次數,如果沒有反抗一直被砍,那對父母一定離婚.很奇特的是那個學生的父母已經離婚了.而我沒有,但我人生中父母一共吵了三次,很巧吧!!
回頂端
邱貞勳

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 11:53 pm    文章標題: 引言回覆

夢...這種東西
很難說耶~~~
我曾做過很奇怪的夢
而且那陣子都做一樣的夢
感覺...很奇怪!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
櫻14941017

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 5:53 pm    文章標題: 引言回覆

恩~關於夢,我真的是又愛又恨。我想我已經好久沒有一覺到天亮都沒作夢的,
我每天都在作夢,連小睡個十分鍾都會作夢,有時真的夢的很累,但有時卻想要
在夢裡尋找答案。夢對我來說真的是讓我又愛又恨。 icon_rolleyes.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
14941006沈敏靜

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 5:52 pm    文章標題: 引言回覆

夢好像跟我非常有緣,有事沒事就會夢一下,我常會夢到跟現實有關的,我想大家也都有過吧,就是夢會跟現實真得重疊在一起,很像預知.....太常做夢是不是也不好丫,因為我覺得我每次睡醒還是很累,永遠沒睡飽的感覺!! 
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票