台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【心理測驗】個性分析
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
林咏嬿

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 12:09 am    文章標題: 【心理測驗】個性分析 引言回覆

一對情侶正乘坐吊纜車玩.當纜車走到中途高空,女的好像突然大聲向男說話.你
認為她向他說什麼?
 A.「今天讓我們在那家白色旅店過夜.」
 B.「哇!你看,那灘湖水多美!」
 C.「呀!我好怕,快救我.」
 D.「糟了,速度怎麼慢下來,是不是發生什麼事?」
 E.「我肚子好餓,還是先來吃點什麼.」

分析

A.「今天讓我們在那家白色旅店過夜.」朝著目標勇往直前的人.有旺盛的企圖心,不想依賴他人,不畏艱困,敗而不餒,有堅持到底的毅力.因為嚴於律己,搏得周圍的信賴,尤為部屬及後輩所敬仰.

B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無形中大家都成為你的朋友.

C.「呀!我好怕,快救我.」獨立獨行的人 缺乏恆心與堅持,常因小挫折或不如意,就半途而癈.交友不必勉強,選擇亦師亦友,志同道合的夥伴互助合作,當可發揮潛力,邁向目標

D.「糟了,速度怎麼慢下來,是不是發生什麼事?」躊躇不前的人 雖有企圖心,總是舉棋不定.考慮過多,再三躊躇,致使自陷迷津,無法發揮自己才能.該鼓起勇氣,身體力行,才能把路子打開.

E.「我肚子好餓,還是先來吃點什麼.」任性善變的人 常因一時興起或衝動而改變方向.恆以一己的情緒為處事準則.所以有興致時,表現得有聲有色,否則就草草了事.看似成熟卻不成熟,所以難於自強自立.到頭來還得依賴他人才能成 事.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
珮禎14923053

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 12:58 am    文章標題: 引言回覆

我測驗出來的結果是1....
我覺得這個測驗還滿準的

1.同年齡的人
你所昐望的情人是跟你在思想或言語方面,沒有代溝、能平等相處的人。
例如:同社團談得來的朋友,就是很配的對象。

我期待的情人對象的確是能夠沒有代溝且平等相處的人...
我覺得最重要的是說話要投機~互相了解對方~
所以...我是那種會日久生情的人...
相處越久越了解對方...如果有感覺的可能就會很喜歡對方...

一見鍾情....跟我絕緣體!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
珮禎14923053

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 1:03 am    文章標題: 引言回覆

怎麼一回覆完......測驗的題目就變了~~我眼花了嗎
= = icon_rolleyes.gif

這個測驗喔~我是答
B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無形中大家都成為你的朋友.

恩恩....我是這樣的人嗎?我也不太知道耶~
但是真的很希望跟大家都成為朋友就是了!
回頂端
14923102 宇弘

發表發表於: 星期四 四月 20, 2006 10:18 am    文章標題: 引言回覆

我說珮禎大姊頭,妳(眼睛)也太厲害了吧
我測驗的結果是B

我個人覺得大部分都說中了
蠻準的
大家也可以來試試看
回頂端
鄭筑云

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 3:49 pm    文章標題: 引言回覆

怎麼答案都是B啊!
我也是。不知道有沒有人有不一樣的結果呢!
回頂端
詹智鈞 14928045

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 9:22 pm    文章標題: 我也是B 引言回覆

大家都是B
這樣世界會很無聊ㄝ
誰有不一樣的答案呢?
14923064思吟

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 12:51 am    文章標題: 14923064思吟 引言回覆

哇!怎麼大家都是一樣的答案丫?!
我也是Bㄝ!!

回頂端
奕葶s14923068

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 1:04 pm    文章標題: 引言回覆

嗯,
我也是B耶,
也真是太巧了吧... icon_question.gif
icon_exclaim.gif 還有人是不同答案的嗎 icon_question.gif
回頂端
林筱筑

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 5:03 pm    文章標題: 引言回覆

我也是「B」耶!
回頂端
廖小梅

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 11:24 pm    文章標題: 我的結果~~月梅14923087 引言回覆

我的結果也是

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ccy

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 8:39 am    文章標題: 引言回覆

我的答案也是B
回頂端
王孟琳

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 2:56 pm    文章標題: 引言回覆

我也是B耶!
不過準不準我就不知道啦!
哈哈~不太了解自己的人! icon_question.gif
陳筱涵 1492D028

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 11:00 pm    文章標題: 引言回覆

C跟D都想選,最後選D,看了一下,我覺得自己都有那種傾向。
會選湖水美麗的大家真是夢幻啊...
想想我還真是現實,只想到懼高症或發生意外 = =
回頂端
陳誼儒

發表發表於: 星期日 十一月 12, 2006 12:59 am    文章標題: 引言回覆

這個測驗喔~我是答案也是
怎ㄇ大家ㄉ答案都是B啊
icon_biggrin.gif 有點懷疑這個測驗準ㄇ
我行我素.....ㄏㄏ...這到底是褒還是貶啊
無形中大家都成為你的朋友......應該是褒ㄅ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳怡珊

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 10:51 pm    文章標題: 引言回覆

我也是選B。
但我還沒看選項前,我個人是浮現一句話,就是那個女生突然說「我們等一下來高空彈跳,好不好?!」
我覺得這樣比較符合場景。

A.「今天讓我們在那家白色旅店過夜.」
   ↑覺得有點瞎,因為不是在高空嗎?那麼怎麼知道從高空看過去,那間旅店實際看起來有沒有與自己所看的一樣,畢竟有點距離,難道那個女生的視力很好?!不懂。
 B.「哇!你看,那灘湖水多美!」
   ↑拜託,都坐到半途高空了,現在才冒出這句,是不是有點太慢了?!
 C.「呀!我好怕,快救我.」
   ↑這個也是,都已經坐到一半了才說,有點故意的味道。
 D.「糟了,速度怎麼慢下來,是不是發生什麼事?」
   ↑難道一開始就很快嗎?見鬼了。
 E.「我肚子好餓,還是先來吃點什麼.」
   ↑ 如果是這句,那為什麼要大聲?是怕對方沒聽到嗎?好奇怪喔。還是這對情侶坐的位子離的很遠?!那也不對呀。感覺上有點怪。

嗯…以上是我個人的感覺。
哈。
所以,我選B之後,看了一下講解。發現準的百分比沒有很高耶。但也有準的地方。所以就還OK囉。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票