台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大學生活的悲哀

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
沈旻彥

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 7:50 pm    文章標題: 大學生活的悲哀 引言回覆

每每總是虛度生活,事後再來懊悔;而當情緒過後卻又重新輪迴∼這短短的幾行字著實是我目前生活的寫照,無奈卻又可悲。感性的話不想再多說,因為每每事後讀來,都只覺得自己是在吐苦水!我只想說拜託,以後大家讀書有機會就找找我,還有ㄚ成抱歉之前你約我讀書我都在打電腦∼我也希望自己可以振作...就讓我再試一次吧!不然會計要被當整套的了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
蔡家雄14941054

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 11:11 pm    文章標題: 引言回覆

威利.....只要肯努力....沒有什麼事情辦不到ㄉ....就算你想變成女ㄉ也可以...
所以身為朋友ㄉ我 希望你可以在會計振作...其實我ㄉ會計現在也沒好到哪..
指是你要試著接受會計...試著嘗試...不要考試都不寫...有寫有可能會對..
沒寫就都沒了 就根選擇提不會寫 當然要標....
大家都會支持你ㄉ
所以你要加油喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林昱廷

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 11:22 pm    文章標題: 引言回覆

自從..上中技以後..每天生活糜爛度日如年 上課期待放學...
經過這些墮落ㄉ日子...發現如果在這樣繼續下去...
可能...下一位離開ㄉ會是....我。
我實在捨不得這些認真優良ㄉ老師...天真無邪ㄉ同學...
為了..跟他們繼續ㄉ生活下去...我只有努力ㄉ奮鬥..
威利..!! 你ㄉ心情我能體會...我們一起努力吧...
回頂端
林昱廷

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 11:35 pm    文章標題: 引言回覆

你的心情我感同身受
從十月多開始虛度時間到現在
每次考試都臨時抱佛腳
感覺不好到一個極點
於是我最了一個很重大的決定就是.....要開始收斂了
放些心思在學業上
so.......跟我一起努力吧
我是認真的...........
回頂端
郭淑貞

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 11:49 pm    文章標題: 引言回覆

加油吧,我們都可以一起和你努力
想點不一樣的東西充實自己
像我,雖然不是多認真 至少我很努力在玩
(哈哈∼∼這時候講這種話好像不適當)
總比什麼都空白要好的太多

很多時候會對自己的生活感到厭煩、茫然
卻也沒辦法靜下心好好讀書或充實規劃自己
可是換個角度想想
或許這是大多數人必經的過程吧
讀書時候的茫然會比出社會時候的茫然來的好
先擬定一個大方向再慢慢修改思考也是很OK

我覺得阿∼就現在的我來說
把握當下是最重要的
也許我不知道我以後的路怎麼走
但我不希望連現在擁有的都失去
把握現在,珍惜現在所有的
以後可能會對自己有幫助也說不定!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票