台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你暑假要做什麼??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
黃新雅

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 6:38 pm    文章標題: 你暑假要做什麼?? 引言回覆

暑假要到了
很多人都要忙著打工
那除了打工
你還會去做什麼
或是學一些東西??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
劉佩樺

發表發表於: 星期日 六月 18, 2006 10:19 am    文章標題: 引言回覆

因為我英文不好...
我想要去補英文ㄟ...
呵呵呵...
回頂端
1492c010林怡君

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:24 pm    文章標題: 引言回覆

暑假要補習 icon_biggrin.gif
要專題
要忙的事情很多
這也許是我人生中最漫長的一個 暑假 icon_cool.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鄭文鈴

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:29 pm    文章標題: 引言回覆

每次一到暑假沒到就為自已做了好多規劃,
可是到最後有可能連一項都沒做到,
久而久之,
我就會覺得是不是一下把目標訂的太遠了,
所以…,看到的人,知道囉!
不要一開始就為自已訂太遠的目標,
因為一點一點做,
到最後比較可以達到自已的目標喔! icon_idea.gif
回頂端
王千羚

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 8:34 pm    文章標題: 引言回覆

哈!暑假丫‥‥每次一到暑假就開始計畫要做什麼事,甚至連時刻表都出來了,可是‥‥沒有一次是有按照時刻表上做的。讓我好失望>_<唉‥無法克制自己!!真是討厭吶!! icon_cry.gif
回頂端
黃詩硯

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 1:07 am    文章標題: 引言回覆

暑假.......
好忙好忙好忙....
我吉他社還要集訓...
家裡也有事要幫忙..
看來快沒時間能玩了..
話說什麼時候可以這學期的署修阿..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
賴欣瑜

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 7:21 am    文章標題: 暑假到了!終於可以回家住了! 引言回覆

自從來台中唸書後,能待在家的時間都變得好少好少喔。
每次假日回家,感覺就勿勿忙忙的又要回台中了,
現在放暑假了,終於可以回家長住了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
沈旻彥

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 10:54 pm    文章標題: 引言回覆

嗯...跟一般人比我的計畫實在有點糟ㄏㄏ!暑修吧,剩下的時間讀讀書...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
會計一1葉順成

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 10:58 pm    文章標題: 引言回覆

當然是打工囉
希望可以在空閒之時讀點英文
或者多和家裡的人互動囉
回頂端
黃政哲-14941051

發表發表於: 星期五 六月 23, 2006 2:09 am    文章標題: Yeah 暑假 引言回覆

今年暑假努力的打工
期待明年暑假和朋友
去墾丁海灘打工帶條短褲在墾丁沙灘
瘋瘋的渡過整個夏天
在完全陌生的地方
刻苦克難的生活
回頂端
陳誼儒

發表發表於: 星期日 十一月 12, 2006 1:25 am    文章標題: 引言回覆

暑假喔?
當然是打工啊
賺開學後ㄉ學雜費跟生活費ㄌ
另外就是加強自己ㄉ語言能力-英文
我ㄉ英文真ㄉ很差<聽說讀寫都非常不好>
再來就是看課外書ㄌ
要利用暑假有空ㄉ時候多看一些課外書囉
不過.........每次都訂ㄌㄧ堆讀書計畫
但是全都沒有做到....真是有夠糟糕
唯一有做到ㄉ就只有打工ㄅ
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
qazpl456

發表發表於: 星期五 十一月 17, 2006 7:58 pm    文章標題: 會計2-14951101-湯孟凡 引言回覆

去海邊去海邊~~
回頂端
劉姵岑

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 9:56 pm    文章標題: 充實的暑假 引言回覆

我覺得暑假就是要充實,記得高中時,暑假都是睡覺不然就是看電視吃東西,
一整個暑假就這樣浪費掉了,超沒價值的~~
所以,現在是上大學的第一個暑假,
我打算打假日的工,然後,其餘的時間用來讀書,
希望一開學就能馬上去考一張證照,
當然,在這之中也要穿差點玩的呀!!
這就要靠許多地方的朋友了,
因為!!我打算到處走走玩玩,這樣的暑假生活
是多麼的多采多姿呀!!
一面可以有錢錢,又可以讀書又可以玩!!
真的好期待暑假的到來哦@@~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
江旻妍

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 9:56 pm    文章標題: 應中一1江旻妍 引言回覆

在暑假中做個好的規劃
可以讓自己過得充實
才不會浪費時間 使生活枯燥乏味

我則是認為自己閱讀的書籍還不足
可能會在這暑假中規劃自己要看多少書
或是在閱讀其他語言的書
為開學的課程做預習吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
應中1-1許雅眉

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 11:42 pm    文章標題: 引言回覆

打工吧~~學習一些社會經驗~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票