台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

煩惱阿...追著我...抓住我...阿...((踢!踢!踢!))

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
劉佩樺

發表發表於: 星期日 六月 18, 2006 10:31 am    文章標題: 煩惱阿...追著我...抓住我...阿...((踢!踢!踢!)) 引言回覆

上了大學...
煩惱忽然呈倍數增加...
妳ㄇ會不會有這樣的感覺阿...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
14941014徐小涵

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 2:39 pm    文章標題: 煩惱阿...追著我...抓住我...阿...((踢!踢!踢!)) 引言回覆

會..
什麼大小事都可以煩...
啊是怎樣!!
回頂端
許雅筑14941018

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 4:54 pm    文章標題: 引言回覆

黑耶~
年紀越大,煩惱越多
白頭髮也越長越多根
為什麼就是無法無憂無慮呢!
回頂端
林佳麗

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 4:57 pm    文章標題: 引言回覆

對阿~有時候都會覺ㄉ不想長大
小時候那種不會想太多
無憂無慮的生活好好唷^^
回頂端
星星水果糖

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 4:27 pm    文章標題: 不要想太多嚕 引言回覆

雖然 有時會很羨慕小朋友無憂無慮的

但我們大家都長大啦 學著面對現實 還有解決各種問題..邊學習邊成長阿

遇到挫折 把心情調適一下 你所遇到的事情 也就不一樣了

其實有些事 沒有我們想像的難

祝大家事事順心喔 icon_biggrin.gif
回頂端
14933094魏杏如

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 9:08 am    文章標題: 引言回覆

恩...
這種感覺應該大部分的人都有過吧...
但是...你放心吧!!
沒有想像中的困難的啦~~
真的有問題沒辦法自己解決的話,
可以找同學.請教老師.還有不介意的話也可以找學姊幫忙阿!!
如果可以的話,我也很樂意幫你喔 icon_razz.gif
更何況你們班整體給人的感覺很熱鬧.蠻團結的!
相信你們每個人日後都會有更突出的表現!
對了,校歌比賽OK嗎?
還蠻想看的~一定有爆點~改天再來秀一段吧 icon_biggrin.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票