台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亮麗的外表可以影響心情嗎!

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
鄭文鈴

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:17 pm    文章標題: 亮麗的外表可以影響心情嗎! 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鄭文鈴

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:21 pm    文章標題: 引言回覆

啊!忘記打內容,老實說,我還蠻認同這句話時,有時我本來心情不好,可是如果去把自已打辦的乾乾淨淨的我就會覺得很開心,也許不是最漂亮的,但確是自已最喜歡的。 icon_surprised.gif
回頂端
1492c010林怡君

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:21 pm    文章標題: 引言回覆

現在這個社會
看外表的人占了大部份
雖然說內在真的也是很重要的
但是人們卻往往只看到了表面的東西
而忽略了最重要的內在
如果一個超級美少女
但是他卻沒有一顆漂亮的心
那麼他的外表也沒有辦法給他加多少分
所以最好是內外在皆備是最好的 icon_biggrin.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
洪珮媖

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:22 pm    文章標題: 引言回覆

亮麗的外表的確是會影響心情的~
但是我覺得所謂的亮麗外表並不是表示必須是漂亮的人~
主要是要讓人看了覺得乾淨、整齊,
最重要的是自已看了能心曠神怡的~
別人的眼光不能代表一切~
太在意別人的眼光~
反而…會讓自已就算心情很好~也會變得心情差的~
回頂端
蔡孟琪

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:32 pm    文章標題: 引言回覆

可以,至少我這麼認為。
因為我覺的外表是每個人給別人的第一印象
當別人看你,覺的你的打扮各方面都很得體,就會感到非常舒服吧!
相對的,自己也會感到很開心,而心情變得很好
但,有些人如果不夠了解自己而作一些非常不合自己的裝扮的話...
那真的就適得其反,會讓別人看不順眼,而且只是用亮眼的東西在包裝自己
整個會顯的很假吧~~
s1492C033 謝文芳

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 7:18 pm    文章標題: 引言回覆

哇∼∼這句話說的真好.... icon_lol.gif 超認同喔...

我也覺得就算不是最美麗的...但是若是外表給人乾淨舒服的感覺...也給自己愉悅的感覺...整個心情都變好了呢.... icon_cool.gif
有時穿新衣或是穿新鞋.或是換個新造型...都會讓自己感到快樂...心情也整個變好了....
相對的...有時候因為忙碌或是懶散而沒有將外表整理乾淨就出門...整個心情也都差掉了... icon_sad.gif 我很有這些類似的經驗...反應是超級兩極化的.... icon_cool.gif
所以即使不是個美女...只要讓自己舒服...讓別人也覺得自己的外型看起來很舒服...一整天笑臉也就會不斷不斷的在眼前...心情整個都好了起來...呵呵 icon_razz.gif
回頂端
謝宜芬

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 8:12 pm    文章標題: 引言回覆

恩~亮麗的外表!!
真的能帶給人開心及愉悅的心情
當然希望那個人不但擁有亮麗的外表...
更擁有一顆善良友善的心呀!!!^^"
這樣會更討喜唷!!!
回頂端
邱貞勳

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 10:58 pm    文章標題: 未必啦 引言回覆

有時候心情很差的時候
突然亮麗一些真的有些做用
因為會有事情來分開心裡所想的事
會分心在打扮上面
但常常的話
就失去那種特別的感覺了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票