台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

工作職場上點點滴滴

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
龍君玫

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:53 pm    文章標題: 工作職場上點點滴滴 引言回覆

原來工作職場上
各式各樣的人都存在著

常常會聽見 誰誰誰說的誰誰誰的壞話
可是 又會看到他們好的跟什麼一樣

人心好可怕

還是做好自己的本份....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
1492c010林怡君

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:59 pm    文章標題: 引言回覆

大家都說
在學校裡唸書是最快樂的時光
所以要好好的珍惜
以後工作了
大家為了自己的利益
不惜踩著別人往上爬
真的是蠻可怕的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
洪珮媖

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 4:02 pm    文章標題: 引言回覆

不僅僅是在工作職場上會發生這樣的事~
其實不管是什麼人都會不小心的犯下這樣的錯~
所以…
我覺得要先管好自已~
才有資格去說別人~
但…
每次還是都會不小心的犯下這樣的錯~

到底『人性本善』還是『人性本惡』呢?
唉~人心…真的很難抓摸
回頂端
1492c026-劉慧亭

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 4:07 pm    文章標題: 引言回覆

恭喜這位同學..

妳已經長大了...準備書包收一收能去社會上工作了

不論再怎樣明哲保身..或是孤芳自賞

沒有腦的言論還是會無情的往你身上攻來

以其..耍自閉下去..還不如不放心上好..

但切忌把這些話往腦裡記心理壓..

因為到時抓狂的是自己..

是說..小龍你那工作太機車了啦 換啦換啦
回頂端
龍君玫

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 4:11 pm    文章標題: 引言回覆

想換啊

可是 我想那點打擊不算什麼吧

總不能因為這小挫折就辭職 大家都說我們七年級生是草莓族
我要證明給他們看 我們並不是如此 脆弱

我採取明哲保身啊 聽聽就好 自己做的快樂就好啦。^^
回頂端
s1492C033 謝文芳

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 5:45 pm    文章標題: 引言回覆

icon_cool.gif ..現在我的感覺...就是...我好不想畢業啊...在學校雖然有趕不完的報告....雖然有擾人的程設...但是我對於現在的我生為學生的忙碌感到快樂....即將到職場上的我們...未來就是競爭的對手了唷... icon_cool.gif 大家要加油呢..

未來有更多更多意想不到的驚喜正等著我們...打工所遇到實際體驗也將成為我們的經驗...說真的..打了這麼多份工...我怎麼覺得...那些老鳥...雖然沒什麼學歷...沒什麼知識...但是他們經驗老道...是我們沒得比的...還是抱持著一種虛心求教...謙虛的心態到職場吧...學的更多...擁有更多的經驗之後...我們或許換一種心態來面對新人的時候...我們就會成為新人心目中的貴人唷...好期待工作的來臨...又期待又怕受傷害...反正禮多人不怪...凡事有禮...應該可以在任何場合得心應手...加油囉... icon_cool.gif icon_cool.gif
別忘了...要是你已經有能力當上主管了...別忘了多多提拔一下曾經的姊妹們..呵呵 icon_biggrin.gif
回頂端
張佩綺

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 1:00 pm    文章標題: 引言回覆

我覺得自己應該做的做好就好了~
豈能盡如人意.......
但求無愧我心.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
邱貞勳

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 10:54 pm    文章標題: 是呀 引言回覆

學生生活中
有的人就常常這樣了
更何況是競爭激烈的社會呢
所以囉
當別人在說一些別人的壞話時
也不用一昧的覺他說的都是對的
那個人就是這樣
很多事是要自己去觀察的
別人的想法不一定跟你的想法一樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票