台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幸福是什麼??

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
楊惠婷

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 6:24 pm    文章標題: 幸福是什麼?? 引言回覆

我ㄉ綽號是小羊 昨天老師講了一ㄍ綿羊的故事~
幸福是什麼??

還不錯 因為有時候 生活太過忙碌 或是空洞
已經忘了去思考一些事情
不過 幸福 每個人的認為不同吧!!
也許平凡無壓力是一種幸福 但是 適度的壓力也是助力跟成長

不過 現在的我 希望是無負債 身體健康 就是幸福^^[/size]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
林欽德

發表發表於: 星期日 十月 08, 2006 12:33 pm    文章標題: 同意 引言回覆

對我而言健康的確也是此刻最急切的幸福了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳穎璇

發表發表於: 星期二 十月 10, 2006 1:36 am    文章標題: ^^ 引言回覆

幸福很抽象
慾望能獲得滿足就是幸福
目前想悠哉的過日子
其實換個角度去想
蟲過得很幸福
陳怡珊

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 10:29 pm    文章標題: 引言回覆

對我而言幸福是什麼。
我覺得就是快樂的在這世上活著
還有現在所擁有的

每當自己說要珍惜
可是就有時會忘了

珍惜當下所擁有的一切。
不讓自己有後悔的可能性出現。
陳玫君

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 12:54 am    文章標題: 引言回覆

現在對我來說,能做自己想做的事就是幸福,有人關心就是幸福
回頂端
如梅

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 2:22 am    文章標題: 引言回覆

我的幸福就是開心的笑著!
能笑就代表我真正活著~
笑真的很寶貴呀!

能笑就是福~
呵!很簡單就是一種得到幸福的方法!

日劇《野豬大改造》中,(台灣翻譯的劇名太爛了!堅持用這個!)
有一段話我印象超深刻:我要成為路邊的一元!

每個人都是各式各樣的錢幣,每個人都以他自己的形式生活著,
有種算錢盒,可以快速的計算錢幣多寡,有十元格、五元格、一元格,
每個人都以他自己的形式生活在自己的方格中,
十元格中的你,擁有個十元的價值,
一元格的我,擁有一元的價值,
不要刻意將一元放去十元格,也不要將十元硬塞入一元格,
每個人都適得其所,盡其所能,簡單,就是這樣,依其性行其事,
不強求,不奢求,不貪求,一元也有一元的幸福快樂!(看來是老莊上太多了@@)

我要成為一元的幸福!
蕭仁傑

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:51 am    文章標題: Re: 幸福是什麼?? 引言回覆

小羊 我是哥 icon_biggrin.gif

幸福很簡單,
其實也不太需要思考到底什麼才是幸福~
因為幸福就在妳身邊~
身體健康是幸福~
心情愉快也是幸福~
可以愛人可以被愛也是幸福~
我們往往都對眼前的事物視而不見~
所以不斷的繞圈圈尋找所謂的幸福~
其實靜下來仔細觀察~
原來幸福就在妳我的週遭 icon_smile.gif
回頂端
HANKHO

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 1:51 am    文章標題: 引言回覆

知足就是幸福!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票