台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台上的我VS台下的我!?

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
吳秋容

發表發表於: 星期五 十一月 17, 2006 9:40 pm    文章標題: 台上的我VS台下的我!? 引言回覆

或許是對群眾的陌生吧!?私底下我不習慣在一群人中發表自己的意見,
更害怕去表達支持或反對的個人主義(隨波逐流吧!!)
但是一站上了台上,即使底下是我熟悉不能再熟悉的面孔,從上俯視而下,
就是會有莫名的心跳加速,但那種緊張,最近我終於知道是為什麼了!
不是害怕,而是興奮!!
原來我享受著站上台上的那一刻,它讓我充分感受到了在台下所沒有過的成就感。
所以一反大家在台上台下的態度,我彷彿在站上台上之後,
才有一種以我為中心的快感。而這是平時私底下與人相處時,
我所做不到的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
統二1朱玨儒

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 12:25 am    文章標題: ^^ 引言回覆

你這種想法也不錯!^^
增進自己的信心…
回頂端
李宜婷

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 12:22 pm    文章標題: 引言回覆

秋容阿...口訴...我比較喜歡閨房中滴你耶>//////<(大羞
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鄭兆玲

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 3:41 am    文章標題: 引言回覆

台上台下的我,
我想如果只是平常的話,我是覺得沒有什麼差啦!
但是只要是為了成績,或是對於不認識的人,
我都會很緊張的說話變快,只希望可以快點下台!

想到當時,我在台上朗讀故事時,我就說太快了!
台下的人可能都不知我在說什麼吧!
真不好意思!呵呵呵∼∼ icon_razz.gif
回頂端
游小姐育函

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 2:50 pm    文章標題: 不要怕啦~~ 引言回覆

就用最古老的方法解決吧!
台下的人可以是南瓜或是西瓜的。

像本人上台時,
都催眠自己是蔡依林!(哈哈哈哈~~肖ㄟ)
裝滿很多很多勇氣跟信心!

真的不用怕啦!
自己緊張的話會失去更多更多的自信心喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
游佳容(麵包)

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 5:03 pm    文章標題: 引言回覆

育函把自己想成是蔡依林

那我可以把自己想成是劉德華嗎???? icon_redface.gif
回頂端
游小姐育函

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 8:20 pm    文章標題: 游PAN 引言回覆

哈哈哈哈哈~~~你敢說我都不敢聽耶!!
(這句話也是說給我自己聽)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
吳育菱

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 10:31 pm    文章標題: 引言回覆

台上的我,好像太過於緊張了!
心跳加速,好像隨時要跳出似的∼
其實在台下的我也是一樣
很怕有人突然很專心的看著我說話
我會不由的緊張起來
講話的速度也開始加快
導致讓人聽不懂
不過
現在的我
好像有點進步
雖然還是會緊張
繼續加油!我行的︿︿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票