台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

看不見未來

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 生活討論(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
林孟嫻

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 6:08 pm    文章標題: 看不見未來 引言回覆

一晃眼已經3年級了~
到了快畢業的時候大家就會問~
"你以後畢業要做什麼ㄚ"~
說實在的~
我很想照著我的夢想走~
可是~現實永遠是殘酷的~
想做的通常會和現實不符~
是夢想太高~太遠~
還是自己的實力不足~不夠用功~
也許是我以前的"生涯規劃"沒做好吧~
從沒好好規劃自己的未來~
現在要重頭來好像也來不及了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李宜婷

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 6:13 pm    文章標題: 引言回覆

姐~你一定是眼鏡沒洗所以才看不清楚...來來...我幫你擦擦...保證亮低跟什麼一樣...嘿嘿A_A
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
李宜芳

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 6:34 pm    文章標題: 引言回覆

也有可能是上了年紀"老花"吧!!
天啊!!我也開始要加入她們ㄉ行列了~~五臺山之旅
回頂端
吳秋容

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 12:56 am    文章標題: 引言回覆

尋找未來~
迷失現在~
我發現要讓未來成功~
那是不可能的~
因為夢想與現實總是很難match的~
回頂端
洪詩涵

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 12:50 pm    文章標題: 我可以請問你的遙遠夢想是什麼嗎? 引言回覆

雖然不是每個人的夢想都可以如願實現
只要努力去做,就算最後未能實現,我也會覺得是值得的。
一個有夢想的人,生活好像才有目標、義意呢^^
回頂端
黃姿菁

發表發表於: 星期六 四月 21, 2007 7:33 pm    文章標題: 引言回覆

沒關係沒關係

只要想著自己想做的~喜歡的

盡可能去努力阿~!!!

既來之則安之~~~~不要感到壓力太大喔

不然年紀輕輕會禿頭
回頂端
游佳容(麵包)

發表發表於: 星期日 四月 22, 2007 10:34 pm    文章標題: 引言回覆

不要想太多!!!
其實人生中
存在著太多的變數了
并不一定做好人生的規劃
就代表以後會順利的過一生
因為計劃永遠趕不上變化
只要對的起自己的良心
找到自己的興趣
才是重要的!!!!加油
回頂端
陳媛婷

發表發表於: 星期一 四月 23, 2007 9:14 pm    文章標題: 引言回覆

未來的路 很難決定的

而且一有一點閃失 可能就會毀滅了自己原本訂好的目標

所以 有時候會認為 隨緣吧! 哈
回頂端
曾詩芸

發表發表於: 星期一 四月 23, 2007 9:25 pm    文章標題: 努力會有結果 引言回覆

我想只要好好努力前途還是會依片光明吧,
雖然這個社會變了不過把持自己很重要大家都要努力喔
yui427

發表發表於: 星期一 四月 23, 2007 9:27 pm    文章標題: 引言回覆

一起加油吧~ icon_razz.gif
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 生活討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票