台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你最討厭哪種聲音?(心理測驗<好玩)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
呂佳芸

發表發表於: 星期五 四月 27, 2007 6:19 pm    文章標題: 你最討厭哪種聲音?(心理測驗<好玩) 引言回覆

歌聲可以是人間天籟,有時也可能變成一種逼人發狂的可怕噪音。你最不願意在夜深人靜、好夢正纏綿時,聽到哪一種聲音?

A飆車族呼嘯而過

B新大樓動工興建

C鄰居唱KTV

D菜市場的喧鬧

診斷:

A.你本身很討厭愛臭屁的人,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。

B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

C.你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。

D. 你的觀察力敏銳,能夠快速掌握環境的氛圍,在適當的時機說出得體的話,或是特意製造笑點。所以在團體中很難忽略你的存在,大家都在期待你的下一步時,你又很聰明,故意賣弄玄機,吊所有人的胃口,看起來莫測高深的樣子。雖然嘴上不說,也沒有裝腔作勢,可是看你臉上掩不住的得意之情,也知道心裡在暗爽。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林欽德

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 8:43 pm    文章標題: 引言回覆

B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

呃…好像不大準哈。我屬於有話直說型…不過也許日後會越來越沉默吧……
回頂端
何怡霈

發表發表於: 星期二 五月 01, 2007 11:30 pm    文章標題: 我也是耶 引言回覆

我也是B耶!
還滿準的說…
陳穎璇

發表發表於: 星期三 六月 27, 2007 3:19 pm    文章標題: 引言回覆

我也是B…
原來大家都很悶騷
呵…
陳玫君

發表發表於: 星期三 六月 27, 2007 8:38 pm    文章標題: 引言回覆

我也是B,超級準的!
回頂端
林欽德

發表發表於: 星期四 六月 28, 2007 10:34 pm    文章標題: 引言回覆

我是c耶
但我有個問題,為什麼夜裡會有菜市場的喧鬧人聲
這不會是傳說中的「夜總會」吧
回頂端
*翁蕙玟

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2007 2:56 pm    文章標題: 引言回覆

選B。

還蠻準的耶。
本人個性較有含蓄美啊。

PS.原來,今天是發現悶騷的一天…(冏)
PS.如果真的是傳說中的夜總會的話,我想…我大概就會選這項了…

-------

回頂端
鈺菁

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 6:48 pm    文章標題: 引言回覆

嗯,提到悶騷這點,倒是不可置否了。
回頂端
俐君

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 8:31 pm    文章標題: 引言回覆

B新大樓動工興建
沒想到我跟小四一樣(看上面)
悶騷啊悶騷…
回頂端
春琇

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 12:03 am    文章標題: 準?不準? 引言回覆

我是選a!= =
(感覺不是很準)
回頂端
盧姿蓓

發表發表於: 星期二 四月 07, 2009 10:21 pm    文章標題: 引言回覆

我是bㄟ
好多人是b喔!
回頂端
甘雅如

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 7:22 pm    文章標題: 引言回覆

耶 我是B耶
這次這個很準唷 icon_biggrin.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
陳姿婷

發表發表於: 星期一 四月 13, 2009 8:20 pm    文章標題: 引言回覆

嘻嘻! 我是A---飆車族呼嘯而過
還可以的說...

-------------------------------------------------------------------------------------
A.你本身很討厭愛臭屁的人,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。
回頂端
吳杰修

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 9:11 am    文章標題: 引言回覆

我覺得是A
還蠻準的說~
回頂端
黎育誠

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 12:16 am    文章標題: 引言回覆

我是屬於A耶

俗話說的好 沒有3兩三

豈敢上梁山?

哈哈 有夠準 ~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票