台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

心測:惱羞成怒指數有多高
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
戴嘉慧

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 10:08 pm    文章標題: 心測:惱羞成怒指數有多高 引言回覆

你覺得自己的EQ有多高呢?
當遇上朋友互開玩笑,甚至拿自己當笑話來討論時,你會容易生氣嗎?
這個測試就是看你的見笑轉生氣指數有多高。

測試:

你一個人去郊外爬山遇到5隻狗正瞪著你,你認為哪一隻狗最有可能撲上來咬你?

A、凶凶黑土狗
B、懷孕小母狗
C、壞脾氣的賤狗
D、神經質的吉娃娃
E、發情的小狼狗

測試結果:

A、惱羞成怒指數80%

對方是故意找你碴時,你就會忍不住氣到翻臉。
你平時很好相處,可是最忌諱就是人家故意找你碴,
而且一再的挑釁,他就會從被動轉成主動去攻擊對方。

B、惱羞成怒指數55%

你的忍耐是有限度,超過底限就會生氣擺臭臉。
當人家剛開始挑釁時,若太過分時,你就會想要擺出長輩姿態來教訓對方,
否則對方會一輩子都長不大。

C、惱羞成怒指數40%

EQ超高的你,會用微笑和裝傻來化解危機。
你覺得其實很多事情不必硬碰硬,認為凡事都以平常心的用微笑來對待,
且會把事情幽默化,讓氣氛變得很融洽。

D、惱羞成怒指數20%

你從不覺得有什麼事情,會讓你見笑得想要生氣。
少根筋的你,心地很善良,覺得自己這輩子沒有碰到什麼壞人,
沒什麼太大的煩惱。

E、惱羞成怒指數99%

自尊心強的你,任何跟你有關的見笑事,都會讓你生氣。
因為你內心深處永遠都處於發情的狀態,非常有攻擊性,
因為你內心深處永遠都處於發情的狀態,非常有攻擊性,
對於每件事都會對號入座。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳佩君

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 10:49 am    文章標題: 引言回覆

我選了B icon_rolleyes.gif
這個準嗎??????

百分之五十五?!
好像有點高呢~
代表我情緒管理上
還是要加油吧!?
回頂端
洪琴惠

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 7:37 pm    文章標題: 引言回覆

我是C耶!要開心嗎- / / / / -?哈哈!應該是不錯的意思吧=ˇ=繼續加油~
回頂端
徐偉軒

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 12:24 am    文章標題: - -" 引言回覆

惱羞成怒- -" 好像常常會捏 可試測出來 竟然只有40% _ 好像又失靈了
回頂端
蔡旻欣

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 2:08 am    文章標題: 引言回覆

哈哈我是易怒的人!!!!
EQ低!!!
回頂端
黃傳偉

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 10:49 pm    文章標題: 被猜心了 引言回覆

被猜中了 這種心理遊戲很容易猜到大家的內心
回頂端
林泰立

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 10:50 pm    文章標題: 我是C 引言回覆

C、惱羞成怒指數40%

EQ超高的你,會用微笑和裝傻來化解危機。
你覺得其實很多事情不必硬碰硬,認為凡事都以平常心的用微笑來對待,
且會把事情幽默化,讓氣氛變得很融洽。

哈哈
感覺好像是這樣~
回頂端
戴嘉慧

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 10:56 pm    文章標題: Re: - -" 引言回覆

徐偉軒 寫到:
惱羞成怒- -" 好像常常會捏 可試測出來 竟然只有40% _ 好像又失靈了

真的嗎? 感覺你不容易發怒阿 我的錯覺? icon_eek.gif
回頂端
林胤賢

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 11:00 pm    文章標題: 哇系B! 引言回覆

好像還蠻準的ㄟ!!

上班的時候就會讓我這樣=ˇ=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
黃若涵

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 7:33 pm    文章標題: 惱羞成怒~~~ 引言回覆

我選Bㄟ~

還滿準的~

適當的開玩笑沒關西~

太過分的話~

那個人就糟糕了~

哈哈
回頂端
吳曉茹

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 4:15 pm    文章標題: 引言回覆

恩..大致上來說還挺準的啦~~
不過...有時還是會惱羞成怒啦~
哈哈~
回頂端
陳桂蘭

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 12:34 am    文章標題: 引言回覆

我也是B耶!!
覺得還蠻準的!^^
回頂端
hanone

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 4:50 pm    文章標題: 引言回覆

我選D

D、惱羞成怒指數20%

你從不覺得有什麼事情,會讓你見笑得想要生氣。
少根筋的你,心地很善良,覺得自己這輩子沒有碰到什麼壞人,
沒什麼太大的煩惱。

回頂端
盧姿蓓

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 6:24 pm    文章標題: 引言回覆

我選Bㄟ
代表我的忍耐程度是有限的嗎?
所以應該算滿準的吧!
回頂端
甘雅如

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 7:18 pm    文章標題: 引言回覆

Oh my god~~本小姐是惱羞成怒指數80% 耶....

好像真的很準的樣子.....

看看結果我是最高的那個....

所以....事實證明我的情緒不太好吼.... icon_confused.gif

是不是大家都最好要小心不要惹到我 哈哈 XDDD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際溝通與網路溝通討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票