台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你來大學學什麼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
何小旻

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 4:06 pm    文章標題: 呼…… 引言回覆

把所有的證照都考到…

然後考到會計師!!!

好好的談場戀愛、讀好書,好好的去社團認真!!

大學四年可以多采多姿的。。。

我要好好用心於大學生活!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
徐宏志

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 5:48 pm    文章標題: 引言回覆

來大學就是為了要認真的給他讀書,為了將來的路。還有就是要多多認識不同風格的人拓展自己的人際關係。
回頂端
副總裁

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 12:55 am    文章標題: 引言回覆

基本上~~大學比較像外面得社會
所以學習如何與人相處
應該是最重要滴
其次就是課業噜
來到四技當然是要往更專精的科目去學習
然後最好不要被當
尤其會技系滴
不要被當會計
我可不想備檔修
然後讀5年
四技變成5技= =

會一2~林乃靖
回頂端

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 11:36 am    文章標題: 引言回覆

我覺得我的心態年經了許多
離開學校生活已經好久了
本來還擔心會無法融入大家的生活
不過現在看來還好
我希望能再大學學到一技之長
也希望能培養新的興趣
跟大家建立好感情
回頂端
陳孟秀

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 11:55 pm    文章標題: 眼中的大學 引言回覆

我覺得大學生活要學得可多了

我認為...

社團活動是大學最重要的一部分

從這次的期中考可以很明顯的看出

大學生是要學著“如何表達“而不是一味的背answer

我覺得這是一個很值得學習的地方
回頂端
傅小靜

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 10:27 pm    文章標題: 引言回覆

原本我非常期待上大學的生活的~
因為以前老師說的很棒的感覺~
可是是普通大學~科大沒那麼好~
我原本以為不會差太多~結果果然讓我失望了
那種我夢想中的大學氣氛~
那種讓我感到充實~忙碌的感覺都沒有~失望阿
回頂端
傅小靜

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 10:33 pm    文章標題: 引言回覆

上大學主要的當然是修三大學分~
課業~戀愛~社團~
希望我可以好好的完成他~~>0<
回頂端
mk6102111

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 10:46 pm    文章標題: 為了將來 引言回覆

未來趨勢--未來財富第五波
blog.yam.com/17rich/archives/cat_75216.html
回頂端
劉佩樺

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 9:30 pm    文章標題: Re: 你來大學學什麼 引言回覆

大學生活的金三角

學業:一直都有顧好它...
社團:想說等大2大3...比較閒的時候再去參予...因為現在課業ㄉ壓力還很重ㄚ...
愛情:一直在等它出現阿...不過可能長的太醜...嗚嗚嗚...所以才沒人要...我會先 減減肥...充實知識...等到那時...嘿嘿嘿...不用我說...
回頂端
蔡玉玲-這才是真的

發表發表於: 星期二 六月 13, 2006 12:30 am    文章標題: 大學四年後~ 引言回覆

有時候在想~大學畢業後要做什麼呢~~
一定要好好在這四年計劃~以後才有出路~~
把課本上的內容全讀熟~到社會就沒問題了嗎?
這也是很另人矛盾的地方`~~
時時充實自已~在每一方面~~~
像本身是學會計的~就必須去注意一些有關的事~無論是時事或是公告!!!!
回頂端
鄭文鈴

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 3:52 pm    文章標題: 引言回覆

在未進入大學時,
對大學有好多好多的想法喔!
可是進來時發現跟想像中真的差好多好多喔!
可是還是有收獲的啦!
到現在,不知不覺已經大三了。
如今只希望好的能一直一直的保持下去!
壞的能帶給我歷練囉。 icon_wink.gif
回頂端
s1492C033 謝文芳

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 5:51 pm    文章標題: 引言回覆

來到大學時...說真的...我還物煞煞....轉眼間...我已經要離開這間我不想離開的學校了...嗚嗚嗚... icon_cry.gif
大學間...我希望我自己可以在對的時候作對的事就很棒了...但是已經大三了...目前學業...沒啥問題...正在順利的成長到顛峰狀態...社團嘛...我是比較喜歡跟一群自己身邊的人膩在一起玩一些活動啦...所以參與了系會...很棒...唯獨...感情...icon_cry.gif 怎麼還是空白...空白是說我沒有穩定的感情生活...但是我還是有去嘗試追求...單戀..失戀...熱戀..都有嘗試...好苦啊...我希望穩定的戀情快點到來...拜託...因為我也老大不小了... icon_lol.gif
回頂端
張佩綺

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 12:26 pm    文章標題: 引言回覆

我想大學這四年間我要
考取很多證照~
充實課外知識~
培養多方面的專長~
為未來的職場生涯做準備 icon_biggrin.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
14951072陳雅琪

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 12:37 am    文章標題: 引言回覆

大學這四年
我只想一天一天的過下去
能all pass就好了
真的要說出一些目標的話
我想去考電腦硬體裝修ˋ還有電腦軟體應用
不過90%不會去實現
還有想要認識同好

戀愛和社團我都沒有興趣...

發表發表於: 星期四 二月 15, 2007 12:16 pm    文章標題: ^^ 引言回覆

想要擁有自力的能力

我想不用讀書就可以了

讀書是為了把你所學的教導給別人罷了

不管是所學得的

死版版的理論或是活的理念想法

在大學裡

好好感受未來要幹什麼

不用太心急

如果想讀書

表示著你的未來

充滿無限可能
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票