台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何照顧自己的身體
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
會一二14951069

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 7:25 pm    文章標題: 我ㄉ方法 引言回覆

蔬菜~水果~多吃點~晚上在12點前睡覺~!!!
少吃油炸~巧克力~辣~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小鈺

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 10:35 pm    文章標題: 14951077黃鈺茹 引言回覆

icon_biggrin.gif 當然是要多喝水
多吃水果
多運動
三多!當然不止這些,
還有三餐正常且營養、早睡早起…等等
很多方法可以讓自己更健康!
現在的人生活忙碌
不忙的也要裝忙一下
所以都很少真的跟上面說的一樣
都有做到
但也只能盡量了!
總之,健康真的很重要!
如果沒了健康~你等於什麼都沒有!
回頂端
吳姿儀

發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 11:57 pm    文章標題: 身體健康是很重要的 引言回覆

我最近身體一直不好...

又是感冒又是蕁麻疹..一直很難過
所以我決定要好好照顧自己的身體!!
不可以仗自己年輕就這樣糟蹋自己~
所以我決定要早點睡不要亂吃東西而且要多喝水!!
會1-2 14951057 吳姿儀
回頂端
楊倩宇

發表發表於: 星期六 十二月 02, 2006 2:09 pm    文章標題: 睡眠 引言回覆

除了飲食外,
我覺的睡眠很重要,
也可能因為我個人的體質吧!
陳誼儒

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 4:04 pm    文章標題: 引言回覆

如何照顧自己ㄉ身體???
1.適當ㄉ營養
2.充足ㄉ睡眠
3.規律ㄉ運動
還有適時ㄉ添加衣物
大概就這些吧!!!

嗚嗚嗚.....我最近感冒ㄌ
喉嚨痛、咳嗽、呼吸不通順
好難受喔 icon_confused.gif icon_confused.gif
對ㄌ,還要多喝水喔

我要努力戰勝病魔。
哈哈哈..... icon_lol.gif icon_lol.gif
病魔,你消失ㄅ!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鄒佩芷.

發表發表於: 星期二 一月 02, 2007 7:26 pm    文章標題: 引言回覆

多喝水

保持適當的運動

良好的作息

多吃蔬菜水果

最重要的是

"保持良好的心情、時常後笑 icon_lol.gif "
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
蕭慧君

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 12:54 am    文章標題: 引言回覆

生活作息正常,垃圾食物少吃,多運動,多喝水
回頂端
商博翔

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 10:51 pm    文章標題: 引言回覆

icon_rolleyes.gif 嗯~~就飲食均衡~多運動~作習正常~
沒事就早點睡ㄚ~不要都泡在電腦前面ㄚ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
張珮芬

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 11:40 pm    文章標題: 如何照顧自己的身體 引言回覆

規律的生活,充足的睡眠、盡量不熬夜。
回頂端
許羽芳

發表發表於: 星期五 一月 12, 2007 11:05 pm    文章標題: 我... 引言回覆

我自小身體不好,但從上大學到現在,只有這個禮拜病的最嚴重......
連帶嚇到很多老師...在此...也謝謝很多關心我的人...
我現在好很多...真的
因為我有照醫生指示....
icon_smile.gif 如果不餓的話...就不要吃
icon_smile.gif 多喝水和舒跑...舒跑要稀釋喔
icon_smile.gif 不要吃很油的
icon_smile.gif 要少量多餐
icon_smile.gif 要多運動
就參考看看吧...我覺得還不錯...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
周思伶

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 9:42 am    文章標題: 人原來可以125歲喔!! 引言回覆

科學家做過實驗,人的平均壽命可以活到125歲 icon_biggrin.gif ,但為什麼現在的人平均壽命只剩下70-80歲 ? icon_question.gif ,原因就出在自己不好好的愛惜自己的身體..例如:熬夜.吸煙.吸毒.空氣品質差阿..等多種原因,當你每做一項,你就會減掉一歲 icon_wink.gif .所以從現在開始,會傷害自己身體的東西,我們要遠離它!! icon_razz.gif有很多方法可以保健自己的身體,例如:多喝水.飲食均衡.早睡.按時的運動...等,相信這些大家都知道,只是都還沒去執行罷了!
回頂端
廖雅歆

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 2:59 pm    文章標題: 引言回覆

我最注重的是充族的睡眠
還有多喝水
少吃油炸類的
有規律的運動...等等

還有常保持心情愉快
大笑有益身心健康喔~哈哈! icon_biggrin.gif
回頂端

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 3:28 pm    文章標題: 14951061 會一2 引言回覆

早睡早起、充足睡眠
多喝開水、補充水份
均衡飲食、注意營養
還有適當的運動
都是保持身體健康的方法
我也盡量做到這些
才有個健康的身體和人生
回頂端
曾福俊14951048

發表發表於: 星期日 四月 15, 2007 10:27 pm    文章標題: 身體的保健! 引言回覆

要維持健康的身體,前題是要有良好的心理吧,只要心情好了,身體狀況自然而然也會變好嚕~~還有,飲食正常,作息正常也是非常重要滴!
回頂端
黃美翠

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 7:53 pm    文章標題: 應中-1 1495D031 黃美翠 「如何照顧自己的身體」 引言回覆

我覺得要能夠保持愉快的心情是很重要的,因為如果心情常時間都是處在鬱悶下,身體也會跟著變糟的!
還有要注意飲食習慣,生活步調要有規律,盡可能不要熬夜是最好的!
還有一項就是要注意情緒最好不要起伏太大,心情要保持愉快,我覺得這是很重要的 icon_smile.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票