台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你如何紓解壓力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
雷淑芬

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:58 pm    文章標題: 引言回覆

當我遇到壓力時,會變得很急躁,很煩~
我都會想辦法讓自已冷靜下來,例如找朋友聊天、或暫時不去理會這個問題,等到自已認為比較好了,再來思考該如何做,否則衝動行事只會讓事情變得更糟!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳淑美

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 8:20 am    文章標題: 引言回覆

其實我覺得我有點像A型性格的人吧!
至於我怎麼來紓解壓力勒~~
我可能就到外面散散心或者是聽音樂~~
不然就找朋友聊聊天囉~~
或者是大睡一場~~這也是不錯ㄉ方法啦~!! icon_smile.gif
回頂端
許書禎

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 4:53 pm    文章標題: ... 引言回覆

人家說大笑有益身體健康....
所以我有壓力的時候,我就會想辦法去接近或想些﹝快樂﹞的事
不然我就跑去睡覺休息,不讓自己想太多.....
吃甜的東西也會讓我的心情變好呢

這就是我紓解壓力的方法!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
大俠羅興

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 8:30 pm    文章標題: 引言回覆

我是O型...
對於壓力...
我是沒有什麼感覺
但是好像反應在身上
常常沒事 卻覺得腦子不知道在擔心什麼
也常掉頭髮...
不知是不是壓力的原因...
回頂端
妤安 ~小紫

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 12:17 am    文章標題: 引言回覆

我的個人方法是:去郊外走走!去海邊走走啊!~~~晒晒太陽!~~~吹吹海風!
其實都是不錯的!不然還有一個也是不會啦!~~但是要是一個沒有人的地方唷!~~~那就是大叫!把心裡中所有的不愉快、壓力,全部都可它大聲的叫出來,罵出來、想要怎麼說就怎麼說,但是別忘了!重點就是要大聲的、大叫的唷!~~~這個樣子心裡會舒服一些的!~~~不然就是去運動,讓自已流了一身的汗,也是一個不錯方法啦!~~~這些方法,應該多少有些幫助吧!我相信應該會有的啦!ccc icon_biggrin.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
意新

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 3:13 pm    文章標題: 引言回覆

我面對煩惱、壓力時,
通常都會去睡一下小覺(睡到高興再起來), icon_smile.gif
沉殿一下心情。
不然就是聽著音樂邊跳舞,
超有用的(只要隨便跳跳就ok了), icon_biggrin.gif
發洩一下不爽的情緒。
也可以去散散步、吹吹風
會感覺好很多喔!!
如果沒人的話,
還可以大吼大叫來舒解一下(但我較少用這方法,吼嚨會痛)
就這樣心情就會變的很好了
大家可以試試看喔~真的不錯!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
回頂端
惠嘉

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 9:51 pm    文章標題: 引言回覆

我是很少有煩惱.壓力啦!!!!
不過若是有煩惱.壓力的時候
我是都會去睡覺
或是跟別人聊天 把我的問題跟他說 請他給我ㄧ些意見囉!!!
或是大哭ㄧ場也不錯啦!!!
回頂端
韵如

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 11:52 pm    文章標題: 引言回覆

如果我有煩惱的話,我會去找好朋友聊聊天,請他們給一些意見,如果聊到差不多的話,那就來去SHOPPING吧~~當然還是要克制一下....
要不然就去唱唱歌..或去郊外大叫~~我認為都是很好的方法
只要不要傷害到自己的身體~這是最重要的
回頂端
楊卿宜

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2005 9:12 pm    文章標題: 引言回覆

我不會把事情憋在心裡!!
所以,當我有壓力或煩惱時…
我會去找死檔,把所有事都說出來!! ^0^
回頂端
柯怡安

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2005 10:45 pm    文章標題: 如何紓解壓力 引言回覆

雖然生活在忙碌都市中,但我不屬於A型性格,反而是比較慢條斯理和樂觀的人,對於如何紓解壓力?我通常會讓自己好好去放鬆一下,例如說看個電影、唱唱歌,或是和朋友一起四處遊玩,要不然去逛個街,買個東西犒賞自己,也是個不錯的方法,總之,不要將壓力一直堆在身上,應該要有適度的休息讓自己放鬆。 icon_biggrin.gif
郭嘉琪

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 7:30 pm    文章標題: 引言回覆

恩恩~~我會和朋友聊些開心低事...回憶曾經那些瘋狂又白癡的蠢事~莫名心情就會好很多了 icon_biggrin.gif ...忘了我剛剛在心煩什麼~_~..將腦子重新整理..心情沉澱一下..這樣~會比較清楚自己該怎麼做
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
sk8boi0806

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 9:30 pm    文章標題: 會1-2 1108 楊涵鈞 引言回覆

聽搖滾吶喊

把心中的不愉悅給發洩出來

我的方法
回頂端
玉鳳

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 11:45 pm    文章標題: 引言回覆

抒解壓力嘛~~我會聽聽音樂~~讓心情放鬆一點~~
如果真的很想說說話~~就會把心事說給朋友聽~~
別人的想法也是可以聽聽~~也許聽了就會更舒服一點哦!
回頂端
徐宏志

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 5:57 pm    文章標題: 引言回覆

去打籃球,享受得分的感覺,這樣子心情就會很好了。
回頂端
Ricky~*

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 2:53 am    文章標題: A型性格 引言回覆

其實我覺得自己蠻A型性格的
對很多的東西自然要求會比較多
所以還蠻多壓力了
當我覺得壓力很大的時候
會用耳機聽很吵的音樂 icon_eek.gif ,或是唱歌
發洩完就沒事了
不過最近發現好像越來越不A型性格了
越來越...道教了 icon_lol.gif
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 心理學討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票