台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 台灣心理諮商資訊網 討論區
華人世界最大心理諮商網站 拓展心理諮商無限延伸空間

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

心得感想

發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際關係與溝通技巧討論區(本園地提供意見討論,網友所發表之言論不代表本網站立場,請自負言責勿發表廣告與不當言論。本網站上所提供的資訊不能取代實體的醫療與諮商服務,請尋求正式的醫療與諮商協助。)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
財三2璧如
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 10:29 am    文章標題: 心得感想 引言回覆

上了一學期人際關係
覺得自己學到了一些以前沒學到的知識
感覺又上了一課
並不是來賺營養學分
老師人又好^^
雖然以後沒什麼機會再上到老師的課
但能夠上到兩次老師的課
很高興.......
回頂端
賴羿汎

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 3:08 pm    文章標題: 引言回覆

我在高中時有上過人際關係的課,可是以前老師所說的沒有這麼仔細,
可是現在又有機會在上一次,而且上的也比較有關於日常生活中,有
遇到的事情,讓我了解了許許多多的事情。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
財三2 千瑟14903063
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 4:51 pm    文章標題: 心得感想 引言回覆

真的好快,轉眼間一學期又要過了,這也意味著人際關係的課程也即將結束,原本還想下學期還可以上到老師的課(生涯規劃),沒想到竟然給我衝堂,唉~真的很可惜...
因為從一年級就上了老師的心理學,覺得上起課來不但有趣還能吸取知識,非常實用
所以在這學期我毫不猶豫選了這門課,這次上的課程感覺又和之前不太一樣,變得更
活潑且又能認識更多人了,而且也學到了與人溝通的技巧,真是獲益良多,感觸很深
呢~~
回頂端
財三二琇君
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 4:57 pm    文章標題: 心得感想 引言回覆

我平常很不怎喜歡聊天或將心事與別人討論,沒有想到 =_=
這一門課有粉多粉多需要與人分享的時間,@o@
不過仔細想想,與他人的對話或是角色的模擬上,讓我更加的了解自己\(>o<)/
明白自己還有那些是要改進或加強,也清楚知曉與他人多接觸也是有好處的。
.>_<.zzzZZZZ
回頂端
邱彩珍

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 7:29 pm    文章標題: 如題 引言回覆

看了大家的心得
可見大家對這堂課都同我一樣獲益良多
課堂中的互動活動是我學習到最多的地方
因為 我學到如何表達?怎樣表達到最好(使別人了解)?還有用心聆聽
其中我最喜歡的部分是老師和同學的分享經驗 icon_razz.gif
從你們的分享經驗去驗證溝通真的需要"技巧" icon_wink.gif
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
麗青
訪客

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 1:54 pm    文章標題: 感謝你 引言回覆

這是我第二次上老師您的課,但是卻覺得還是充滿驚喜,上您的課還是很有感觸,不知不覺這學期將要結束,有點高興卻又有點落沒,因為再也沒有機會上老師您的課了,即將要畢業有點害怕和擔心,也希望有機會能再遇到老師,謝謝您,真的很感激你帶給我很多啟示! icon_razz.gif

祝你新年快樂!
回頂端
存熒
訪客

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 3:54 pm    文章標題: ~~人際關係~~ 引言回覆

唉呀呀!
其實上到了現在,還是有點怕怕,
怕我能不能把上課所學所聞的用在生活上>"<
呵~不過多多少少也學到不少東西了。

在這邊跟老師說一聲:謝謝老師^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣心理諮商資訊網 討論區 首頁 -> 人際關係與溝通技巧討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票