『學術徵稿看板』開放機構申請專屬帳號

  資料來源:台灣心理諮商資訊網

敬啟者您好:
  歡迎您來訪「台灣心理諮商資訊網」!「台灣心理諮商資訊網」是一個公益性、教育性、服務性與學術性的網站,我們以「 推展心理諮商專業、研發網路諮商與心理健康服務」為自我期許的工作宗旨,本著推展輔導與諮商專業的目標,服務國立彰化師大輔導與諮商學系系上師生,國內諮商與助人專業人員乃至海內外之華人社區民眾,並與國際專業人士進行學術交流,以開創輔導與諮商專業的發展新局面,藉由此一工作宗旨的確立而凝聚團隊的共識 ,開展對專業人士與社會大眾的服務。我們會審核您申請的需求是否符合公益性質與輔導諮商專業相關,請詳讀下列辦法與填寫申請資料,審核後會給貴單位回覆,謝謝!

相關辦法:

一、 徵稿消息包括『學術研討活動』徵稿與『學術刊物』徵稿。
二、 本網站只提供訊息平臺,主辦單位應負活動品質與相關法律之責任。
三、 貴單位之相關資料經審核後可利用帳號以及密碼自行管理相關之活動訊息。
四、 貴單位所提供之訊息需經『台灣心理諮商資訊網』網管人員審核後始會出現於首頁的「學術徵稿看板」內。
五、 貴單位所提供的徵稿訊息須具公益性、教育性、服務性或學術性的意義,且須無任何欺罔及違法情事。
六、 貴單位提供的訊息標題以跑馬燈方式刊登在『台灣心理諮商資訊網』首頁的「學術徵稿看板」內,並有網頁以連結說明詳細的資訊外,並會以電子郵件方式定期發布給「台灣心理諮商通訊」之訂戶。
七、 活動訊息在『台灣心理諮商資訊網』網站刊登的時間受其他最新訊息的數量而影響該消息在『台灣心理諮商資訊網』首頁排列順序。
八、 貴單位與「台灣心理諮商資訊網」雙方本著平等互惠之原則進行互動。
九、 若有任何的使用問題,歡迎您來信tcntcq@gmail.com詢問。

我無帳號想要申請帳號      我有帳號想要登入張貼

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊