《找尋內在的療癒力量--曼陀羅藝術治療工作坊》

  資料來源:馬偕醫院自殺防治中心

 《找尋內在的療癒力量--曼陀羅藝術治療工作坊》

藝術治療是一種結合創造性藝術表達和心理治療的助人專業,透過藝術媒材從視覺心象的創造性藝術表達,幫助自我瞭解、調和情緒、提昇行為管理和問題解決的能力,促進自我轉變與成長。透過對內在的自我認識而有更深刻的體悟,開啟生活中更多的可能,期盼藉由課程的探索瞭解與調適練習,提高個人心理健康智能,進而提升身、心、靈健康,營造優質友善的工作環境。

 

本工作坊特別邀請到「台灣失落關懷與諮商協會」的理事長:方俊凱醫師,帶領大家體驗一整天的心靈饗宴。

 

活動當天將會安排由協會理事設計之悲傷療癒卡捐贈送卡活動。本活動亦申請各種繼續教育學分,請踴躍報名。
https://goo.gl/forms/bOfIaUStOXxg1HXk2

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊