藝術治療工作坊(督導班)

  資料來源:財團法人張老師基金會台中分事務所

 督導班

    運用之後才是真正學習的開始。
   
在督導工作坊裡,學員帶回個人運用藝術治療於各自工作領域中的經驗,彼此分享與回饋。並共同探討藝術治療的本土化,互相學習在各自的情境中如何融匯有限的時間、空間、媒材的條件,為特定的個案或團體設計活動,並達成預設目標。

內容:
1.
成員輪流發表
2.
全體創作回饋
3.
本土議題的探討
4.
障礙發現與因應對策

時間:1061215()1217()09:00-16:00,共計18個小時。

師資:呂素貞 老師(美國俄亥俄州爾斯蘭Ursuline學院藝術學士藝術治療碩士、曾任國立清華、陽明、藝術大學藝術治療講師,張啟華文化藝術基金會副執行長、長庚醫院復健科藝術治療師、台東聖母醫院身心靈中心主任

對象:有興趣了解藝術治療之一般大眾,只要對藝術或心理工作有興趣者皆適宜。特別推薦學校老師、社工、諮商、醫護、輔導相關機構人員。 

人數:12人。

費用:9天共25000(含材料費、書籍、午餐)

藝術治療系列課程恕不折扣。

參加者需參加過初、進、高階

※是否開班最晚將於12/8通知。

 

本工作坊有申請諮商心理師繼續教育積分認證。


附檔下載

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊