找回心靈的家—從原生家庭談自我探索與照顧

  資料來源:臺北市諮商心理師公會

 【找回心靈的家—從原生家庭談自我探索與照顧】(限額:40)

主辦單位:臺北市諮商心理師公會

時  間:1061130()19:00-21:00

地  點:臺北市諮商心理師公會(臺北市中正區中山北路一段二號六樓之五,捷運臺北車站M7出口)

主  講:張義平 心理師

報名專線:02-2389-0188 (請事先報名)

活動簡介:家,是我們出生的地方,也是我們成長的地方,在這個地方我們可能有些美好的回憶,也可能有著痛苦的經驗。心理學研究指出,原生家庭對人的性格與生活具有重要的影響,因為我們的生活習慣與個性,往往源自於原生家庭的教導,透過這場演講,我們將學習如何重新整理自己過去在原生家庭的經驗,從中吸收養分、化解毒素,使生活變得更加平穩而美好。

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊