擁抱幸福,原來很簡單∼握住幸福的鑰匙

  資料來源:臺北市諮商心理師公會

 【(兩性)擁抱幸福,原來很簡單∼握住幸福的鑰匙】(限額:40)

時  間:10753()19:00-21:00

地  點:中正社區大學(臺北市中正區濟南路一段6號,善導寺站2號出口)

主  講:林莉琪 諮商心理師

報名專線:02-2389-0188

活動簡介:每個人內心都渴望自己像童話中的公主或王子,遇到與自己共創幸福甜蜜的伴侶。但起初憧景隨著幾段親密關係結束,不再相信自己能遇到命定的他,告訴自己夢該醒了,卻放不下內心對幸福的渴望。在這場演講中,或許你會發現幸福的鑰匙原來一直握在手中,自己卻不知道∼讓我們回到幸福源頭,明白自己的獨特和珍貴,一步步創造屬於自己的幸福童話!

 

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊