新竹市學生輔導諮商中心-招募專輔人員1名!穩定又能專業發展的好職缺!

  資料來源:新竹市學生輔導諮商中心

新竹市學生輔導諮商中心-招募專輔人員1名!穩定又能專業發展的好職缺!
(延長收件至12/13~112年起聘)

不限心理師或社工師,以人格特質為優先考量!
歡迎喜歡挑戰和團隊合作的夥伴加入!本職缺除了個案服務工作外,亦需要協助行政工作與參與會議!

我們中心是一個非常溫暖的團隊,有豐富的督導資源以及熱情的夥伴!可以快速培養自己的專業能力與磨練行政經驗,是個讓人成長的好機會!



  • 報名方式:111年12月13日(二)前將資料郵寄至30043新竹市民族路33號(教師研習中心四樓)學生輔導諮商中心收(郵戳為憑)。


  • 待遇:學士學位者以約聘六等三階312薪點起薪(月薪42,120),碩士學位者以約聘六等四階328薪點起薪(月薪44,280),含勞、健保、勞退與1.5年終(也有國旅卡)。


  •   

    附檔下載

    為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


    免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

    首頁  信箱  留言  討論

    製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊