【日暖微光心理諮商所】親子療癒時光x耶誕擴香石工作坊

  資料來源:日暖微光心理諮商所

芳香療法成為近幾年熱門的自然療法,越來越多人選擇用天然的植物精華來照顧自己的身心。

精油是如何透過嗅覺影響人體呢?每當芳香分子激活嗅皮層,該處的神經信號就會橫貫整個邊緣系統,連帶著影響人的情緒、情感、記憶、潛意識。

簡單地說,鼻子吸入特定的氣味,經過體內的反應,這些氣味的信息傳遞給大腦,就會引發不同的感受、想法與作用。

所以當我們有許多感覺難以安頓時,我們也可以運用呼吸方法,搭配精油來照顧自己唷!

 

在12月的冬日節慶前,讓我們帶著孩子一起來體驗芳療的香氣,學習恢復平靜的呼吸方法,創作屬於自己的擴香石,調配自己喜歡的味道吧!

★時間:12/10(六)10-12點

★參加對象:一位大人一位小孩,孩童限大班以上

★費用:500元(含材料費)

★帶領者:吳俐瑩 諮商心理師

                 (美國NAHA LEVEL II 高階芳療師/IFPA英國協會專業芳療師/TUV德國萊茵精油健 

                  康調理師)

★課程地點:日暖微光心理諮商所/桃園市中壢區中央西路二段281號10樓

★名額有限,額滿為止

heart活動詳情及報名連結:
https://reurl.cc/DX37Lj
 

為讓助人專業之相關訊息能更廣為人知,本網站免費提供此一訊息平台,平台內所有訊息皆是由各主辦單位所發佈,若您對此則訊息想要更進一步瞭解,請逕洽主辦單位。


免費訂閱 【台灣心理諮商資訊網】電子報http://heart.ncue.edu.tw/newspaper/

首頁  信箱  留言  討論

製作:國立彰化師範大學輔導與諮商學系 台灣心理諮商資訊網(TCNet)資訊服務團隊