原留言內容:
其實也不知道自己是不是有點生病了,當我提起這件事,向我的朋友說,他們總是笑笑著說:「怎麼可能?你覺得你有點憂鬱傾向?你平時開起來超樂天沒大腦的欸!」
或是跟爸爸媽媽說,他們覺得我應該是在開玩笑,即時我試著說服他們,他們還是不太相信。可能從小到大,覺得我就是一個帶給人只報喜不報憂的人,我很樂觀,什麼都會往好處想,老實那時候快樂對我來說很容易。隨著長大,到現在,我高中了,可能面對各種壓力,我常常無預警流眼淚,我給自己千百個理由有權利去流眼淚,我莫名其妙的覺得自己身邊的朋友好像離我很遠,我並不是人緣太差的人,但我總覺得很孤單,多希望有個人能夠這樣好好聽我講我心裡有多難受,而不是覺得我只是在開玩笑,或因為考試得失心很重,明明考的很好,卻覺得自己好像隨時都會被拉很遠,容易在回到自己房間的時候覺得壓力大的崩潰大哭,或是在坐車,一個人的時候想很多事情,就會流眼淚,跟我最親的朋友問我怎麼了,我居然找不到一個相應的理由告訴他我在難過什麼,也不是無病呻吟,這種症狀總是在自己一個人的時候發生,我居然無法好好與自己獨處,而是有各種負面的想法襲來,我最害怕有人問我你怎麼了,因為我答不出來是什麼讓我現在活得那樣陰晴不定,但我也很開心有人問我怎麼了,至少有一個人可以說話會舒坦些,好矛盾,但我是真的有點生病了,或是,心累太久了吧。
回應留言
您的姓名:
您的性別:
您的心情:
留言內容: ( ENTER 換行 )