原留言內容:
  我是一名國中生,最近我跟媽媽的關係不太好。最近爸媽都在吵架,吵完架之後,媽媽就會過來罵我,說一些我非常不想聽的話:例如,為什麼要生你,說我學習能力差...之類的,這對我精神上來說真的很受傷,有時候半夜不睡覺在那邊哭,有時候覺得自己真的是一個廢物,什麼事都做不來。我真的想跟媽媽關係變好,但是我最近真的不想跟她說話,看到她就想起那些話。
  我也對她做的事感到十分的憤怒與悲傷,她會在家長的賴群說我的壞話我的生活習慣,會跟她頂嘴之類的,我很怕到時候大家是用什麼眼光看我的。
  我不太懂為什麼她要把我的壞話說給學校老師聽,我很討厭,我不喜歡讓別人知道我的事。從以前到現在只要我有一件事沒有做到她滿意,她就會跟老師說我哪裡不好(從1-8年級都是這樣)。因為我不洗被子(被子對我來說有種香香的味道)她就說要發班群告訴大家我不洗被子,睡衣都髒髒的(衣服髒是因為那個污漬難洗)如果我真的沒有洗,她就真的一定會發班群,她還跟我說面子不重要,可是我真的覺得這種行為真的很煩,真的討厭到爆
  我很悲傷,我不想回家,不想看到她...
回應留言
您的姓名:
您的性別:
您的心情:
留言內容: ( ENTER 換行 )