原留言內容:
可以幫幫我嗎?我是外國人 我現在好無助 請看下下文 先謝謝啦
另外我尤其想知道下文的標題堛漕2個問題的答案 然後沒意識到應該吃藥但因為自己的病給別人帶去麻煩了如果有責任的話 請解釋壹下為什麽有責任可以嗎:

*沒意識到應該吃藥,然後因為自己的病給別人帶去麻煩了,有沒有責任,以及可以因為一時怪一輩子嗎?

*A做了許多氣人的事,把B給氣著了,然後B把A給罵了,又花了好多的時間、受了好多的罪給A寫文本糾正A,糾正完A他終於氣消了,但因為他花了太久來解決A的這些事了,所以事後他認為他的時間點全亂了,而這都怪A,他這樣怪A對不對?

補充:1他之所以花了那麽多時間跟受了那麽多罪來給A寫文本,是因為他有強迫症,所以他在寫那些文本時是受盡了折磨什麽的,比如他在寫文本的時候是反復地修改什麽的來的。2事後他認為的“時間點亂了”指的是如果A沒做那些氣人的事,那就不會導致他花了那麽久來處理A的這些事,也就不會導致他在把所有的事都解決後他的所有的時間點就變成了是往後推了一定的時間了,就因為他所有的時間點都往後推了,所以比如,如果A沒做那些事,那今天14點的時候他就應該是看電影來的,而不是在街上走,所以他在街上走被車撞了他就認為這是A害的。同理,如果明天哪個時間點他要是受到了什麽損失,他也會認為這是A害的,依此類推,直到他死,所以他想要去找A算賬,他認為就是因為A做了那些事,才害了他一輩子,所以他想要讓A也遭受什麽一輩子的損失。3強迫症沒給他造成什麽不便,所以他就沒吃藥,但通過A做的那些事,他終於意識到自己應該吃藥了
回應留言
您的姓名:
您的性別:
您的心情:
留言內容: ( ENTER 換行 )