原留言內容:
時間線混亂應該是實習開刀一次,找工作開一次,工作中又一次。Fxck.然後還有被車撞全身擦傷,x光還好只有輕傷,隔天全身肌肉痠痛。
人生很難,漫畫不要再斷更了…精神食糧。
最近比較好看的是寓言殺手,推一下妹妹喝酒超好笑。
接下來繼續講,從小學五年級開始就是一直說想死,還好爬高行為在幼稚園扭傷無數次腳停止了,國小頂多爬單槓。
國中班上還有人搞霸凌,我有點選擇性失語,想著只要不說話就不會被注意到。就是個旁觀者什麼都沒能做到,安靜內向的幾個人還被劃分xx組,霸凌的中三好像有結束中二行為去了不用考試的放牛學校。然後我是去學畫了,遇到說xx組的那個人,印象很深刻看到臉話說不出來一句話。
遺憾就是想做的事情都是半吊子,學習不好,畫圖也不好,工作隨時有炒魷魚的風險。工作能夠畫到圖,就盡力吧。
不寫點什麼,會像大二時,經歷沒人約,選修選到一個老師誣陷我抄襲網路心得然後分數打七十分,上課開維基百科網頁開始教沒ppt或他自己的東西,還是維基百科他編寫的啊,我不想瞭解心累。之後食堂等餐被店家遺忘後,突然就噴淚了。
不知不覺成長為噁心的人,變得很糟糕。
現在聽到多加油,只是強迫自己打起精神,要賺錢養家,爸媽老了鬢角變白,我想長大成人必須成為社會和家庭需要的角色,待業半年有被警告過要去賺錢…
遇到朋友說錢和健康沒那麼重要,開心就好要做自己,就微笑點個頭,我沒有那個勇氣。
自己到底是什麼,能夠不用其他人而活,如果想要這樣做,我應該會去砍手,不用再畫不想畫的東西,爬到高樓吹風一邊大笑。但如果沒死成,會痛到爆,術後傷口護理、炎症很麻煩,藥物過敏還會癢,藥很難吃。
回應留言
您的姓名:
您的性別:
您的心情:
留言內容: ( ENTER 換行 )